O oleg_nelasy Участник Сообщения 664 Реакции 46 26 Сен 2021 #1 Может кто поделится путями на новых агентов?
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 26 Сен 2021 #2 Скажи что ты сейчас пошутил, прошу тебя! За 0 Против
O oleg_nelasy Участник Сообщения 664 Реакции 46 26 Сен 2021 #3 I3asara написал(а): Скажи что ты сейчас пошутил, прошу тебя! Нажмите, чтобы раскрыть... Я серьезен как некогда. Если это так просто что смешно расскажи как получить пути? За 0 Против
I3asara написал(а): Скажи что ты сейчас пошутил, прошу тебя! Нажмите, чтобы раскрыть... Я серьезен как некогда. Если это так просто что смешно расскажи как получить пути?
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 26 Сен 2021 #4 Агенты почему то новых агентов нет, старые только отображаются Ну так используй другой плагин - AgentsChooser hlmod.ru [VIP] Agents / Агенты CS:GO Когда будут скины с новой операции? hlmod.ru Агенты почему то новых агентов нет, старые только отображаются Ну так используй другой плагин - AgentsChooser hlmod.ru Агенты Подскажите плиз, за агентов вообще токены банят ? (знаю что последнее время банов нет, но всё же мб кто в курсе) hlmod.ru [VIP] Agents / Агенты CS:GO Вечером могу доделать Будем ждать hlmod.ru За 0 Против
Агенты почему то новых агентов нет, старые только отображаются Ну так используй другой плагин - AgentsChooser hlmod.ru [VIP] Agents / Агенты CS:GO Когда будут скины с новой операции? hlmod.ru Агенты почему то новых агентов нет, старые только отображаются Ну так используй другой плагин - AgentsChooser hlmod.ru Агенты Подскажите плиз, за агентов вообще токены банят ? (знаю что последнее время банов нет, но всё же мб кто в курсе) hlmod.ru [VIP] Agents / Агенты CS:GO Вечером могу доделать Будем ждать hlmod.ru
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,558 Реакции 5,051 26 Сен 2021 #5 @oleg_nelasy, посмотреть в темах плагинов, которые позволяют эти скины на себя напялить. Емнип, таких темы как минимум 2. За 0 Против
@oleg_nelasy, посмотреть в темах плагинов, которые позволяют эти скины на себя напялить. Емнип, таких темы как минимум 2.
Zkiffy Участник Сообщения 547 Реакции 192 26 Сен 2021 #6 oleg_nelasy написал(а): Я серьезен как некогда. Если это так просто что смешно расскажи как получить пути? Нажмите, чтобы раскрыть... Держи За 0 Против
oleg_nelasy написал(а): Я серьезен как некогда. Если это так просто что смешно расскажи как получить пути? Нажмите, чтобы раскрыть... Держи