Python 3 в Source Engine?

AsEsm

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. решил тут начать писать небольшие дополнения и практиковаться. Из языков собственно питон только знаю (уже год как изучаю =) )
И собственно вопрос.. Есть ли поддержка питона на сурс движке (желательно чтобы и на кс:го работало). лазил лазил нифига ненашёл информации =(
(нашёл только проекты 3 годичной давности заброшеные.. и то это только если я свою игру на двиге буду делать чтоб вкатать эти "срр" файлы в проект)

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Здравствуйте. решил тут начать писать небольшие дополнения и практиковаться. Из языков собственно питон только знаю (уже год как изучаю =) )
И собственно вопрос.. Есть ли поддержка питона на сурс движке (желательно чтобы и на кс:го работало). лазил лазил нифига ненашёл информации =(
(нашёл только проекты 3 годичной давности заброшеные.. и то это только если я свою игру на двиге буду делать чтоб вкатать эти "срр" файлы в проект)

В EventScripts есть питон. Но не 3, а 2.5.

AsEsm

Участник
Реакции
0
но в EventScripts вродебы как нету кс:го =( в описании он только вот недавно поддержку кс:c сделал =(

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
AsEsm, что прости ?!! EventScripts на CS:S еще с времен царя Соломона.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Viper - дополнение к сорсмоду, поддержующее питоновские скрипты. Для меня его работоспособность до сих пор покрыта тайной) Попробуйте и отпишитесь)

AsEsm

Участник
Реакции
0
Всем спасибо большое. Почитаю о евенскриптах покачто вродебы он подходит. он MySQL поддерживает же? )

Сверху Снизу