Qiwi P2P: Ошибка создания счёта

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Использовал более года П2П от Киви. Уже примерно неделю или больше срёт конченую ошибку от Киви: "Ошибка создания счёта", вместо формирования счёта. Эти куски говна уже неделю игнорируют в телеге (тело запроса скинул в виде ссылки на форму, ТАМ ЖЕ ВИДНО, а после попросили ОШИБКУ). Попросили скрин ошибки, тело запроса и, внимание, ОТВЕТ НА НЕГО (ага, спасибо, ща залогинюсь под админ-аккаунтом на киви.ком). По итогу эти клоуны тупо игнорируют и не отвечают, ТП Киви обратно к ним же отправляет и нихрена сделать не может. Юзаю QIWI PHP SDK. Шо можно сделать, может кто-то встречал ошибку? Начинает неимоверно бомбить просто

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
А разве там не нужно перевыпускать токен раз в энное время? Мне почему-то что-то такое помнится. Или путаю с другой их апи?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@Kruzya, вероятно путаешь с какой-то другой штукой у них/не у них. В любом случае, спустя пару дней этой фигни, я пересоздал ключи 23.10.2021 23:22:24 по МСК и проблему это конечно же не убрало.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Покажи запрос и ответ сервера, замазав чувствительные данные.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@R1KO, в этом-то и проблема, счёт генерируется по ссылке вида oplata.qiwi.com/create?запрос

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
В общем выяснил в чём проблема. Умники из Киви, судя по всему, урезали размер для хранения "комментария". Боже...

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
IMG_20211028_150723.jpg

Сообщения автоматически склеены:

Через 8 минут после решения проблемы

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
А зачем в комментарий много информации писать? Обычно просто пишут "Оплата счета #xxxxx", и всё. А по номеру уже на ресурсе "продавца" можно посмотреть, что покупалось.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@Kruzya, я максимально уточнял инфу о виде платежа, так как я знаком уже с Киви и его приколами. Символов было примерно 270, шо там у них поменялось я хз даже
Сообщения автоматически склеены:

P.S. Так же и оставил уточнение, лишь перефразировал, чтобы сэкономить количество символов (в притык кстати, ещё + ~20 символов и ложишься спать, а не счёт создавать)

Сверху Снизу