Иконка ресурса
Реакции
0
Помогите плз,при заходе на сервер звуки грузятся но не воспроизводятся,почему???И как исправить??

kv.acid

Участник
Реакции
755
Динкалюблю Стеика, Есть 2 варианта:
1) sv_pure "0" в server.cfg
2) sv_pure "1" и настроить pure_server_whitelist.txt

Eseth

Участник
Реакции
8
Поставил плагин, вроде работает но не воспроизводятся все звуки. Из всех, услышал только звук при подключении к серверу, hattrick, headhunter и killingspree. Звуки такие как headshot, play/prepare, humiliation или perfect не работают.

P.S. некоторые файлы заменил на свои но в конфиге указал новые имена файлов и пути к ним. Перепроверял все 100 раз.
На хосте для fast download залил файлы в формате bz2. Все скачивается норм (некоторые файлы закачиваются повторно)
Заранее спасибо!

Оказывается проблема в моем клиенте, у других звуки воспроизводятся вроде без проблем.

Последнее редактирование:

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Как опустить сообщения текстовые чтоб они были не по центу экрана а снизу?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Phoenixcrazy, переписывать плагин, настройки этого не находил в нём.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Phoenixcrazy, тогда выключи их и всё. sm_quakesounds_text, перед тем очисти базу настроек у игроков.

Chosen

Участник
Реакции
0
поставил плагин звуки есть а надписей нету((

Spanch

Участник
Реакции
1
Господа, подскажите. Реально ли в этом плагине сделать так, что бы по очереди проигрывались два звука на например teamkill. Пробовал сам мудрить, не вышло(

И за что отвечает строка "config" в файле "quakesoundslist.cfg" ?

meptbblk

Участник
Реакции
1
У меня не отображается меню !quake или /quake , в обоих случаях консоль выдаёт Unknown command: quake . На сервере стоит только Source Mod . что это может быть ?

snoop73

Участник
Реакции
15
Failed to load sound "quake\zvuk_pri_bxode_na_server.mp3", file probably missing from disk/repository
R

как меня задолбала эта ошибка! как она лечиться?! всё облазил! раньше как то справлялсо...щас немогу и всё...всё качаеться гуд хоть с быстрой хоть с какой загрузкой а звук при входе на сервер не играет зато другие звуки изумительно...

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Failed to load sound "quake\zvuk_pri_bxode_na_server.mp3", file probably missing from disk/repository
R

как меня задолбала эта ошибка! как она лечиться?! всё облазил! раньше как то справлялсо...щас немогу и всё...всё качаеться гуд хоть с быстрой хоть с какой загрузкой а звук при входе на сервер не играет зато другие звуки изумительно...

удаляешь этот звук в клиенте и попытайся заного загрузить а лучше возьми платный хост , мне друг дал совсем другое отличие от народа и юкоза

snoop73

Участник
Реакции
15
у меня свой сайт,беру хост оттуда,хост платный.звук с игры самой удалить?

Vaio

Участник
Реакции
215
У меня не отображается меню !quake или /quake , в обоих случаях консоль выдаёт Unknown command: quake . На сервере стоит только Source Mod . что это может быть ?
а звуки есть? если нет, значит плагин не работает. а значить криво поставил

P.S. а лучше напиши свой sm plugins list

snoop73

Участник
Реакции
15
никак нехочет играть...дс самого сервера норм качает и играет...по быстрйо загрузки качает норм а всёравно не играет..

Vaio

Участник
Реакции
215
snoop73, где уже то была такя тема. Попробуй поставить меньший битрейт звука ибо кс высокие не поддерживает.
если не поможет попробуй звук входа поставить через этот плагин

oblomkrs

Участник
Реакции
90
snoop73, если через квейк звук на вход ставиш то думаю(как по умолчанию) сюда звук кидаеш cstrike\sound\admin_plugin\actions

snoop73

Участник
Реакции
15
уже и битрейт делал и всё...при FastDl не играет звуки,а просто играет...хотя раньше делал быструю скачку точна также норм было...

Сверху Снизу