QuakeSoundv3 Проблемы со звуком

kleuser

Участник
Реакции
732
Помогите разобраться в проблеме пожалуйста.
Использую плагин Quake Sounds v3 [6th-Jun-2016] - AlliedModders
Проблема такая значит. Бывает звук воспроизводиться из далека карты, в какой-то области он громкий, а из какой-то глухой как будто он в дали. Думаю правильно объяснил. Уже где то полгода после какой-то обновы так произошло, и до сих пор не могу разобраться.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Помогите разобраться в проблеме пожалуйста.
Использую плагин Quake Sounds v3 [6th-Jun-2016] - AlliedModders
Проблема такая значит. Бывает звук воспроизводиться из далека карты, в какой-то области он громкий, а из какой-то глухой как будто он в дали. Думаю правильно объяснил. Уже где то полгода после какой-то обновы так произошло, и до сих пор не могу разобраться.
у меня когда смотришь за игроком тихий звук , а когда просто летаешь по карте громкий. тоже где то пол года так. и звуки в конце раунда также

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
А у меня все норм (стоит последняя версия плагина + свои mp3 на звук) да и настройки стоят чтоб только убийца слышал звуки... (ну кроме "первой крови").... (просто не вижу смысла что бы все игроки слышали чье либо quad kill и т.д.)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
A

Altaj

А есть русская женская озвучка для этого плагина? Не могу найти.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@Ровный Кент, я имею ввиду плагином, а не звуками (у меня тоже свои звуки кастомные)
Если вы про плагин :
Quake Sounds v3 [6th-Jun-2016] - AlliedModders (так от туда и берите последнюю версию)

Возможно просто из за настроек самого плагина (у меня звуки слышит только убийца а не все на сервере)

kleuser

Участник
Реакции
732
@Ровный Кент, я же сказал, что его и использую, и с ним проблемы со звуком. Звук воспроизводится из далека, я же описал проблему
@Хатико, там не то вроде
--- Добавлено позже ---
хотя вроде увидел звуки убийств, попробую @Хатико,
--- Добавлено позже ---
актуально.
p.s [CSGO] Russian Voice Over - Форум не подходит, очень баганая фигня, по умолчанию звуки выключены, пути со звуками напутаны. Нужно переписывать плагин без паки music и playgamesound команды

Последнее редактирование:
Сверху Снизу