[CS: Source] Rally Race Mod v.1.0.0.5

ILya

Участник
Реакции
0
у менея тупо на серве захожу и команды укомплектованы

Tox1c

Участник
Реакции
3
Плз напишите как поставить несколько машин?

gamer

Участник
Реакции
1
Люди помогите поставил как написано но вместо модельки автомобиля постоянно надпись "ERROR" и вид камеры под дорогой
Помогите плиз!
j12860_1262441514.jpg

gamer

Участник
Реакции
1
Люди помогите поставил как написано но вместо модельки автомобиля постоянно надпись "ERROR" и вид камеры под дорогой
Помогите плиз!
j12860_1262441514.jpg
все кое как разобрался получилось )))
ЗЫ: если что вот на этом серваке (айпи 91.209.96.202) ставят иногда этот мод

Димка

Участник
Реакции
0
а как запустить сам мод я захожу у меня надомной го и нечего не происходит (

SeJIya

Участник
Реакции
0
Незнаю у меня чтото не работает пишет nobody ready wait again и в машину не садится что это может значить((((((

Den911

Участник
Реакции
0
я все установил карта загружается, но машин нету..... что делать скажите плиз((

webprofi

Участник
Реакции
0
помоги, вылетает со стандартной тачкой с сервера, тоесть поставил сервер и сервер рестартится как токо в тачке появляешься и жмешь W, че делать?

33БУГАГА33

Участник
Реакции
0
Ах да... Как модели то пихать машин? думаю не все так просто... В том же ЗМ надо было 2 текстовика заполнять с путями к моделям... А тут чего то я не догоняю как

33БУГАГА33

Участник
Реакции
0
Туплю) Нашел про машины... Вопрос про карты открыт) Подскажите)

gamer

Участник
Реакции
1
Я когда то в поиске нашел какой то странный сайт на котором было более 20 карт гоночных.... сайт не помню но карты остались :) хоть и сервак уже удалил свой для гонок, конечно поорали мы всей сетью когда ганяли там, но быстро как то надоело хоть и карт было огромное количество...
Думаю если и надо такого рода мод то только так что б было оружие какое то что б можно было стрелять + гонятся а так скучновато просто ездить.....(((

DuMb

Участник
Реакции
0
народ помогите а что делать если пишет server is inforcing consistency for hhis file: scripts/game_sounds_manifest.txt. Блин незнаю что делать(((

master117

Участник
Реакции
10
не могу поставить машину, вылитает когда доходит до 0 секунд и ты по идеи должен в машине оказатся, и в итоге сервер тупо вылитает...

Сверху Снизу