Nekro
Терра инкогнита
- Реакции
- 2,260
Тема пропажи оружия из рук встречается крайне часто и многократно поднималась, но конкретных причин и решения найдено так и не было.
Вот Madness aka null138 придумал плагин, что может отловливать такие события и возвращать оружия на место На пабчике пропадает оружие из рук.
Потребовало времени это всё найти и да бы возможно помочь ещё кому то, решил создать данную тему как общую для решения имеющейся проблемы. Как в сторону исправления причины, так и в сторону решения последствий проблемы.
Из возможных причин перечисляют от No-Block и Shop Core, до ViP и Trails плагинов.
Этот фикс по идеи должен работать, но как он себя поведёт при блокировки оружий тех же плагинов weapon restrict или с плагином дуэли 1 на 1?
Сейчас "поймал" данную проблему на своем сервере и решил её исправить, по ходу дела буду дополнять эту тему новостями и буду рад, если вы поделитесь своими успехами в борьбе с этой проблемой
Вот Madness aka null138 придумал плагин, что может отловливать такие события и возвращать оружия на место На пабчике пропадает оружие из рук.
Потребовало времени это всё найти и да бы возможно помочь ещё кому то, решил создать данную тему как общую для решения имеющейся проблемы. Как в сторону исправления причины, так и в сторону решения последствий проблемы.
Из возможных причин перечисляют от No-Block и Shop Core, до ViP и Trails плагинов.
@SlavON, просто нужно найти виновника исчезновений.
Какой-то плагин некорректно удаляет энтити.
@Grey83, сложно искать плагин, проблема не сильно частая чтобы отключать нужные плагины, при том у кого я спрашивал тоже говорят что бывает такое, просто редко. Подскажи пример плагина с этим функционалом, в каких случая требуется удаление энтити? Я удалял lsd и запрет оружия, не помогло.
Нужно в исходниках всех плагинов искать вызов функцийRemoveEdict(entity);
,AcceptEntityInput(entity, "Kill");
,AcceptEntityInput(entity, "KillHierarchy");
(у функции AcceptEntityInput() может быть больше 2 параметров, но 2-й должен быть одним из этих двух, регистр символов значения не имеет) илиRemoveEntity(entity);
.
Если встречается, то проверять на наличие проверки корректности Id удаляемой энтити. Ну или если не понимаешь в коде, то выключать по одному такому плагину, пока не выловишь виновника.
Вообще я удивлен увидев столько обсуждений и версий причины. Этот баг существует очень давно, по крайней мере с тех пор как скины были введены в ксго. До этого я не припомню исчезания пушек. Для Валве сам факт доната гораздо важнее, чем исправление всех этих багов, в том числе и бага что не всегда видно хп и патроны. Все эти исчезания исправляются перезаходом на сервер или сменой разрешения.
Получается на карте объектов больше чем должно быть и поэтому удаляет? Как бы логично. И такой плагин у меня есть в випе, как автозакуп оружия. Но фича в том, что на авп, 35хп и аим картах, випка отключается специальным плагином. А оружие всё равно пропадает, даже больше на авп картах, чем на обычных. Сначала в левой руке появляется, затем исчезает физически, со стороны руки в стороны. Тех. поддержка говорит "Отключайте все плагины, которые меняют модели/скрины/раскраски или накладывают различные эффекты свечения/спрайты и т.п.
Проблема 100% в одном из таких плагинов." отключил лазер на авп, думал он, нет. Такие же баги. Шоп? Может блокировщик проходов тогда уж, он создаёт объект на карте. Но опять же его нет на 2000$ и там бы он никак не мешал. Остаётся шоп. Только он работает из "больших плагинов" на авп_индии. Блокировщика там нет и вип тоже.
--- Добавлено позже ---
Писал на форум, ответ похожий "смотреть в сторону плагинов, которые создают различные эффекты либо меняют модели/свойства оружия. " Отключаю шоп на день, отпишусь, как пойдут дела.
--- Добавлено позже ---
Убрал шоп, багов не заметил. Если они не исчезли, то достаточно сократились. Отключайте шоп парни. Ну или выявляйте модуль виновника в шопе.
Этот фикс по идеи должен работать, но как он себя поведёт при блокировки оружий тех же плагинов weapon restrict или с плагином дуэли 1 на 1?
Сейчас "поймал" данную проблему на своем сервере и решил её исправить, по ходу дела буду дополнять эту тему новостями и буду рад, если вы поделитесь своими успехами в борьбе с этой проблемой
Вложения
Последнее редактирование: