Ранги для режима маньяк

Ранги для режима маньяк 1.0

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
У меня такое ощущение что в игре они работать не будут ,либо будет белый фон

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
Во первых свет выходит за рамки, во вторых белые фоны за цифрами, выложи как в игре выглядит
Сервера нет, в игре не могу посмотреть. Что подразумевается под фразой "свет выходит за рамки" ?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Сервера нет, в игре не могу посмотреть. Что подразумевается под фразой "свет выходит за рамки" ?
Я проверю на своем и покажу что подразумевается под моей фразой
Сообщения автоматически склеены:

Ладно , забираю свои слова про то что работать они не будут , они работают
Но что с качеством то , почему оно выглядит как работа в пеинте ?

Последнее редактирование:

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
Хорошо, если я правильно понял, то имеется ввиду 5,6,7,8 и 9 ранги, у них есть свечение от глаз за пределами самого ранга. Когда делаешь трассировку изображения, то непрозрачность исчезает и становится просто определённый цвет у этого свечения, тем более я в свг формате убрал свечение за пределами ранга, т.к. после трассировки смотрится не очень.

Ладно , забираю свои слова про то что работать они не будут , они работают
Но что с качеством то , почему оно выглядит как работа в пеинте ?
По качеству, я не считаю что это выглядит как работа в "пеинте", не для всех это смотрится красиво, у каждого своё мнение. Причина того, что не всем нравится моя работа заключается в том, что:
1. Я пока что не до конца понимаю как сделать красивую картинку в маленьком размере, как можно в таком размере сделать так, что бы все объекты были хорошо видны
2. Я не профессионал в графике, я просто любитель. Хочу делаю, хочу не делаю, я не обучаюсь тому, чему надо. Я просто делаю это для людей (где-то пытаюсь заработать), возможно кому-то понравится мой труд.

Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Хорошо, если я правильно понял, то имеется ввиду 5,6,7,8 и 9 ранги, у них есть свечение от глаз за пределами самого ранга. Когда делаешь трассировку изображения, то непрозрачность исчезает и становится просто определённый цвет у этого свечения, тем более я в свг формате убрал свечение за пределами ранга, т.к. после трассировки смотрится не очень.

По качеству, я не считаю что это выглядит как работа в "пеинте", не для всех это смотрится красиво, у каждого своё мнение. Причина того, что не всем нравится моя работа заключается в том, что:
1. Я пока что не до конца понимаю как сделать красивую картинку в маленьком размере, как можно в таком размере сделать так, что бы все объекты были хорошо видны
2. Я не профессионал в графике, я просто любитель. Хочу делаю, хочу не делаю, я не обучаюсь тому, чему надо. Я просто делаю это для людей (где-то пытаюсь заработать), возможно кому-то понравится мой труд.
Ты когда рисуешь , отдаляй холст , тогда поймёшь что и как поместить , делай градиенты , свечения , обводки и смотри как это будет видно в игре

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
Ты когда рисуешь , отдаляй холст , тогда поймёшь что и как поместить , делай градиенты , свечения , обводки и смотри как это будет видно в игре
Так и делаю, но дело не в этом. Чтобы знать как это сделать правильно - нужна практика и умение видеть это до того как ты это сделал, я считаю это приходит с опытом.

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
Как поставить ранги?
Вроде не так сложно и плюс конфиг и файл перевода я оставил. Нужно установить модуль lvl ranks fakerank, вставить туда конфиг и файл перевода, которые я оставил в архиве, затем закинуть на сервер сами svg ранги (папочка materials) в корень вашего сервера.

Сверху Снизу