Ранги

Ранги 2023-10-21

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Leonardo добавил(а) новый ресурс:

Ранги - Набор рангов

Узнать больше об этом ресурсе...
А где ранги то? По моему это не тянет на ресурс. Я рекомендую хотя бы штук 10-20 работа сделать и закинуть их в один ресурс, а вот так выкладывать, непонятно что и не понятно зачем, тоже не понятно - зачем?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я редко что-то комментирую и крайне отрицательно отношусь к тем, кто "критикует" ресурсы новичков, но в данном случае всё по факту, это скорее не ранги, а иконки.
Но выглядят круто 👍

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я редко что-то комментирую и крайне отрицательно отношусь к тем, кто "критикует" ресурсы новичков, но в данном случае всё по факту, это скорее не ранги, а иконки.
Но выглядят круто 👍
Любой новичок без критики всегда будет оставаться новичком, и лучше говорить плохо, чем по кд хвалить, чтобы было к чему стремиться(если человек это конечно понимает)

yallstpd

Участник
Реакции
316
Любой новичок без критики всегда будет оставаться новичком, и лучше говорить плохо, чем по кд хвалить, чтобы было к чему стремиться(если человек это конечно понимает)
Я слово "Критикует" не просто так в ковычки засунул, да и каждый по-разному воспринимает критику.
Для одного это мотивация, для другого повод бросить это дело.
Тоже самое и с похвалой, кто-то от неё расслабляется, а кто-то мотивируется.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@yallstpd, хочу заметить, что этот новичок позиционирует себя опытным дизайнером)

Трудно представить какая польза от этих "рангов", когда они:
1. Рангами не являются, это иконки названные рангами и не более.
2. 2 и 3 иконка (звезды) не несут никакого смысла и надобности, так как не являются рангами и не несут никакой специализированной цели (в отличии от випки, ей можно обозначать випов. Тоже тупо, но хоть что-то)
3. Ранги работают в 34 и сурсе? Че, серьезно?)) А покажете?)) Особенно 34 интересует. Может в 1.6 и по той же системе работают))
4. А какой смысл от рангов, когда нет сейчас плагина под кс2 и неизвестно будет ли?) Пиратских серверов ксго пока вроде нет. Смысла от иконок пока нет.
5. А какой смысл от трех иконок? Ну, серьезно блин. Вы ж дизайнер, вы должны понимать свою целевую аудиторию и что ей нужно. Вот ответьте, вы действительно не понимаете или тупо лень постараться над ресурсом?
Не попали не по смыслу в ресурс рангов, не по назначению, так как от 3 иконок даже полноценных рангов смысла нет. Обычно делают от 10 штук хотя бы. А многим нужно около 50-100. И сами ранги делаются тоже не так. (Можно и без цифр, но должна соблюдаться логика апгрейда).

P.S. - Отдельное спасибо, что бесплатный. Это самое важное.

Сверху Снизу