Раскрутка сервера CS:GO. Актуально?

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Какие существуют методы раскрутки в CS:GO? Только реклама у различной аудитории? А если сделаем специальных ботов, которые будут висеть в spectator list и делать визуальный вид заполненности слотов, надо кому такое? 14 ботов 24/7. По сути 10 реальных людей и остальные в spectator list, должны завлечь человека на сервер (хотя-бы зайти) или плохая идея?) Помню что в CS 1.6 и в CS:S (насчет ксс не уверен) был fake player (схема похожая)

Решение
Неужели fake players работает на ксго? С заполнением слотов? То есть 14 ботов в спектаторах= 14 заполненных слотов?
Сообщения автоматически склеены:

Зависит от режима и геолокации, конкуренция бешеная. Сейчас ОЧЕНЬ много проектов с которыми сложно конкурировать.

Да, в ксго работает. плагин называется Fake Clients

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Не знаю, у меня все норм в игре показывает. И кто не понимает зачем это нужно, объясняю. Игрок видит в списке серверов, что на сервере есть игроки и заходит на него, пока он грузит файлы или пока ему дойдет, что никого на сервере нет, возможно, зайдет еще один игрок и так может продолжатся пока сервер полностью не заполнится. Не все изначально смотрят кто там играет на сервере. Ну и конечно же раскрутки в связке с этим плагином лучше будут работать

Я бы тебе скинул плагин, но он вряд ли будет у тебя работать, так как я ставил с п/у кв-серв, а там привязка
Покажи скрин браузера поиска серверов в самой игре

kleuser

Участник
Реакции
732
В Новосибирске сервера сами по себе поднимаются из-за нехватки серверов
в нск давно уже нехватки нет, серверов хватает. Зависит от мода больше. например авп легко раскрутить, а дезран какой нибудь уже не реально. Знаю многие проекты (дезран) закрылись уже, и я в том числе. Сейчас перешел на aim и awp сервера, на них онлайн норм.

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Покажи скрин браузера поиска серверов в самой игре
Вот

в нск давно уже нехватки нет, серверов хватает. зависит от мода больше. например авп легко раскрутить, а дезран какой нибудь уже не реально. знаю многие проекты закрылись уже, и я в том числе, перешел на aim и awp сервера, на них онлайн норм.
Может и хватает, но там серверов явно меньше чем в нск. У меня знакомый недавно открыл сервер в нск и у него в первый день онлайн был 20/20

Вложения

• fake_clients_csgo.png
    fake_clients_csgo.png
    9.7 КБ · Просмотры: 187

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ну и так, будьте готовы к бану в геймтрекере за фейк слоты

AD4M

Участник
Реакции
58
Всегда считал эту идею дурацкой. На это будут клевать лишь недалёкие "игроки". Всегда, когда захожу на сервер, на котором только боты, начинаю думать, что он убогий.

Вот именно поэтому и не нужно вообще браться за сервера, ибо это бессмысленно.
Сколько таких одменов, арендующих сервера за 300 рублей на дерьмохостингах? И каждый такой сервер оставляет желать для себя лучшего, ибо то админ клянчит у игроков на аренду, то закрывает сервер, то из функций на нём !rs и !admins с панели

(никого не хочу задеть или обидеть)
лол, про 300 рублей бы так не говорил, сам с 300 рублей начинал, теперь есть неплохой проект...

Yura7181

Участник
Реакции
594
Ну и так, будьте готовы к бану в геймтрекере за фейк слоты
3 фейк слота разрешено на геймтрекере. За наблюдателей в кол-ве более 3-х игроков банят. Осенью было забанено множество серверов по этой (много афк наблюдателей, т.е. реальных игроков) причине.

Junkes

Участник
Реакции
242
Он работает, НО , показывает этих ботов только на сторонних мониторингах (проверил на арене) , в самом поиске серверов с игры , просто убавляются слоты , а игроков 0 =)
Исправил?

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
А если сделать так, что работа будет НЕ через плагин, а у меня будет своя база реальных аккаунтов которые будут просто AFK (ну или в spectator листе, не важно)
Преимущества же на лицо
1. Нет нагрузки и лишнего плагина
2. Реальные боты за которых не должны забанить т.к зачисляются они как реальные люди.
3. Не маленькое количество (14 ботов)

Banana

Участник
Реакции
113
Не знаю, у меня все норм в игре показывает. И кто не понимает зачем это нужно, объясняю. Игрок видит в списке серверов, что на сервере есть игроки и заходит на него, пока он грузит файлы или пока ему дойдет, что никого на сервере нет, возможно, зайдет еще один игрок и так может продолжатся пока сервер полностью не заполнится. Не все изначально смотрят кто там играет на сервере. Ну и конечно же раскрутки в связке с этим плагином лучше будут работать

Я бы тебе скинул плагин, но он вряд ли будет у тебя работать, так как я ставил с п/у кв-серв, а там привязка
скинь мне

Banana

Участник
Реакции
113

скиньте пожалуйста ваш плагин которым именно вы пользуетесь

will_rock

Участник
Реакции
363
скиньте пожалуйста ваш плагин которым именно вы пользуетесь
Да там как оказалось только в избранных будет показывать фейк игроков, через вкладку интернет будут только реальных игроков показывать)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Да там как оказалось только в избранных будет показывать фейк игроков, через вкладку интернет будут только реальных игроков показывать)

это плагин или расширение?
Кинь код глянуть

Сверху Снизу