Раскрутка сервера CS GO

dazzine

Участник
Реакции
1
Моему серверу уже 10 дней и я понимаю, что очень трудно поднять стабильный онлайн. Использую раскрутки bir3yk.ru и Раскрутка сервера КС ГО, Мониторинг серверов CS GO, толку от bir3yk'a вообще нет, а от csgomy хотя бы немного пиратов идёт, но их намного меньше, как в том же 2018 году. Какие есть сейчас способы поднять онлайн в 2020 году?

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Раскрутка раньше:
-Сайты
-Сервисы
-ВК

Рускрутка сейчас:
-Стримеры
-ТИКТОК!!!

🤣 🤣 🤣 🤣 👍 👍 👍
ну стримеры еще так, 50 на 50, а тик ток прям создан для пиара серваков) если правильно подойти к этому вопросу то можно добиться почти всегда забитых серваков

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@L1MONENKO, Кстати да тик ток норм, если запилить нормальный интересный видос то подписота будет и просмотры, у меня обычны кринжовый видос 2500 лайков собрал не имея подписчиков. Знакомый пилит видосы по типу эйсы, развалил 5-10 человек, набрал более 10к подписчиков и просмотры по 5к лайков

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Deluks, Мармок уже не актуален тем более кс го, раньше он еще тянул и то на кс 1.6 серверах
Сообщения автоматически склеены:

@Deluks, За те бабки что он берет я лучше закажу раскрутку на двух мониторингах пираток, эфект будет хотя бы стабильный и на месяц, чем тоже стадо детей на 15 минут которые его смотрят и текут от него

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Последнее редактирование:
Сверху Снизу