Раскрутка сервера CS2

NOXI

Участник
Реакции
10
Раньше без проблем ставили на раскрутку сервер на разных мониторингах, аля ToPlay и был онлайн.
Есть какие то подобные и рабочие сайты сейчас?
Думаю будет полезно не только мне.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Раньше без проблем ставили на раскрутку сервер на разных мониторингах, аля ToPlay и был онлайн.
Началось...
Открой поисковик, первый мониторинг в поиске будет самым лучшим вариантом

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Снимай видео в тикток, инстаграм и тд. Через соц сети, если имеешь канал.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@kolkazadrot, они и так будут заходить, какая собственно разница? Они по факту и есть целевая аудитория, ибо они преобладающая часть аудитории)

И вообще, я думал, что абсолютное большинство всё крутит зеркалами) Если вы их не используете, то создать конкуренцию очень проблематично

yallstpd

Участник
Реакции
316
Простите, но лично мое мнение, что лучше уж никакая аудитория, чем аудитория тиктокеров...
С тик тока набрал онлайн и за 3 месяца 55к руб надонатили, да и в целом адекватных детей так же много, как и неадекватных.

lifan

Участник
Реакции
19
С тик тока набрал онлайн и за 3 месяца 55к руб надонатили, да и в целом адекватных детей так же много, как и неадекватных.
С Вами полностью согласен, для этого и есть админы что бы отсеивать от безбашенных малолеток)

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Простите, но лично мое мнение, что лучше уж никакая аудитория, чем аудитория тиктокеров...
"Не такой как все"...
Работал хоть раз с такой аудиторией? По твоему там исключительно неадекваты, которые не могут донатить? Что в этой аудитории плохого?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Чистая прибыль - я думаю в раза 2 меньше, если учесть все расходы

xek

Рыба клоун
Реакции
636
"Не такой как все"...
Работал хоть раз с такой аудиторией? По твоему там исключительно неадекваты, которые не могут донатить? Что в этой аудитории плохого?
Работал, и ничего хорошего для меня и проекта не дало, и пришлось поступать умно, и ограничивать их от себя и проекта. По настоящему умных детей, у которых нет тиктока в голове очень мало, всего 1 на 100-500 человек он не улетал в мут.
Я сторонник того, что если будешь находиться в обществе людей менее развитых, чем ты, то и сам начнёшь деградировать, тикток и его аудитория как раз к таким и относится, и никакой пользы для общества не несёт.
Если было обидно, извиняюсь, лично не на кого не указывал.

Andreich58

Участник
Реакции
0
css vip не рабочая сразу скажу,купил топ место + boost 10 кругов 7 человек за неделю)))
Сообщения автоматически склеены:

при этом rev emu настроен))

Synd1qate

Участник
Реакции
259
css vip не рабочая сразу скажу,купил топ место + boost 10 кругов 7 человек за неделю)))
Сообщения автоматически склеены:

при этом rev emu настроен))
Забавно, ведь сервер насколько я вижу по вашим комментариям у вас не CS2, а топик про CS2

Сверху Снизу