Началось...Раньше без проблем ставили на раскрутку сервер на разных мониторингах, аля ToPlay и был онлайн.
Есть какие то подобные и рабочие сайты сейчас?
Думаю будет полезно не только мне.
Снимай видео в тикток, инстаграм и тд. Через соц сети, если имеешь канал.Раньше без проблем ставили на раскрутку сервер на разных мониторингах, аля ToPlay и был онлайн.
Есть какие то подобные и рабочие сайты сейчас?
Думаю будет полезно не только мне.
Мне в рекомендации выходят такие видео, чушь полнаяСнимай видео в тикток, инстаграм и тд. Через соц сети, если имеешь канал.
Работает, подтверждаюСнимай видео в тикток, инстаграм и тд. Через соц сети, если имеешь канал.
Прошлый проект на этом построил, огонь работает. На тебя не работает, ибо ты не целевая аудитория.Мне в рекомендации выходят такие видео, чушь полная
Ну будут дети 12 лет заходить, я бы сразу закрыл проект тогдаПрошлый проект на этом построил, огонь работает. На тебя не работает, ибо ты не целевая аудитория.
С тик тока набрал онлайн и за 3 месяца 55к руб надонатили, да и в целом адекватных детей так же много, как и неадекватных.Простите, но лично мое мнение, что лучше уж никакая аудитория, чем аудитория тиктокеров...
С Вами полностью согласен, для этого и есть админы что бы отсеивать от безбашенных малолеток)С тик тока набрал онлайн и за 3 месяца 55к руб надонатили, да и в целом адекватных детей так же много, как и неадекватных.
"Не такой как все"...Простите, но лично мое мнение, что лучше уж никакая аудитория, чем аудитория тиктокеров...
Чистая прибыль - я думаю в раза 2 меньше, если учесть все расходыС тик тока набрал онлайн и за 3 месяца 55к руб надонатили, да и в целом адекватных детей так же много, как и неадекватных.
Расходы 975 руб в месяц, из которых 900 руб за хост и 75 руб за сайт.Чистая прибыль - я думаю в раза 2 меньше, если учесть все расходы
Работал, и ничего хорошего для меня и проекта не дало, и пришлось поступать умно, и ограничивать их от себя и проекта. По настоящему умных детей, у которых нет тиктока в голове очень мало, всего 1 на 100-500 человек он не улетал в мут."Не такой как все"...
Работал хоть раз с такой аудиторией? По твоему там исключительно неадекваты, которые не могут донатить? Что в этой аудитории плохого?
А фейки это не раскрутка?)пока фейки не уйдут с радаров ни о какой раскрутке не может идти и речи, даже в steam
Забавно, ведь сервер насколько я вижу по вашим комментариям у вас не CS2, а топик про CS2css vip не рабочая сразу скажу,купил топ место + boost 10 кругов 7 человек за неделю)))
Сообщения автоматически склеены:
при этом rev emu настроен))