Расширение для SM "Downloader". В логах ошибка: file("downloader.ext") not running

Equality

Участник
Реакции
8
Хочу установить плагин "Banlist downloader", но он требует расширения для SM "Downloader". В логах ошибка: file("downloader.ext") not running.

Пользовался поиском, но так и не нашёл это расширение. Или может кто-то посоветует какой-то аналог Banlist downloader. Хотелось бы иметь возможность управлять банами непосредственно с админки.

Последнее редактирование:

Кирюха

Участник
Реакции
9
Re: Разширения SourceMod

Хочу установить плагин "Banlist downloader", но он требует расширения для SM "Downloader". В логах ошибка: file("downloader.ext") not running.

Пользовался поиском, но так и не нашёл это расширение. Или может кто-то посоветует какой-то аналог Banlist downloader. Хотелось бы иметь возможность управлять банами непосредственно с админки.

Где-то помнится была такая тема,но она оказалась не актуальной насколько я помню(((Так как очень трудно искать забаненного человека через админку.Быстрее воспользоваться сурсбансом.Андрей может подскажет и кинет ссылку по этой теме,так как он тут всё знает...=)))

Сверху Снизу