На рассмотрении Расширенное описание для "Поддерживаемые игры"

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Предлагаю добавить ещё поля в которых будет указано в каких игра не проверялся ресурс, и в каких играх точно не работает.

Поддерживаемые игры: CS:GO, CSS, TF2
Не проверено в играх: CSS OB
Точно не будет работать в играх: CSS v34

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну для точно не работает, опять же надо проверять. Думаю это лишнее, а вот что не проверялось норм

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Ну для точно не работает, опять же надо проверять. Думаю это лишнее, а вот что не проверялось норм
Не везде согласен, например: есть функции которые точно работают в CSGO, но точно не работают в CSS, даже проверять не нужно ☺️

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Не везде согласен, например: есть функции которые точно работают в CSGO, но точно не работают в CSS, даже проверять не нужно ☺️
А есть и обратное, в связи с этим думаю лишнее. Так же может эти функции лишь часть функцианала плагина, а автор напишет что точно не работает

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
А есть и обратное, в связи с этим думаю лишнее. Так же может эти функции лишь часть функцианала плагина, а автор напишет что точно не работает
В ксго есть партиклы, а в css v34 нету, мы на 100% знаем об этом, если в ресурсе не указать это, то найдутся те, кто будет в комментариях писать "А работает в css v34?. Я думаю эта графа не лищнаяя будет

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В ксго есть партиклы, а в css v34 нету, мы на 100% знаем об этом, если в ресурсе не указать это, то найдутся те, кто будет в комментариях писать "А работает в css v34?. Я думаю эта графа не лищнаяя будет
Они и так будут это писать) а ряд вещей на 34 работает с модификацией клиента. А даже если и что-то будет не работать это уже редкие случаи.
Но ежели срока не будет пустой отображаться и корректно заполнятся, то я только за, но боюсь зачастую будут ошибки

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Они и так будут это писать)
да 😄

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Они и так будут это писать) а ряд вещей на 34 работает с модификацией клиента. А даже если и что-то будет не работать это уже редкие случаи.
Но ежели срока не будет пустой отображаться и корректно заполнятся, то я только за, но боюсь зачастую будут ошибки
Вообще-то, тьма вещей там не работает, и не важно, модификация есть или нет. Она клиентская, а API клиента форумчане не хотят изучать, хотя оно изичное

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А кто говорил обратное?
Поскольку под модификацию никто не делает, да и просто не понимает, что нужно вписать в поддерживаемые 34-ю, предложенное расширенное описание ещё как имеет место быть. Это я имею ввиду

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Идею я понял, но смысла вижу мало.
Только разве что фильтрации ради какой-нибудь, но тогда имеет смысл в принципе расширить поисковые возможности.

Сверху Снизу