Расширенное управление админ-правами: Авторизация по Steam ID и паролю [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar12

Участник
Реакции
15
Бляяяя,точно,как же я не заметил!?

«Самоирония — последняя стадия принятия поражения. Поздравляю с переходом.»
Сообщения автоматически склеены:

«15 лет, а аргументов — ноль. Чем ближе к нулю, тем быстрее стремишься к бесконечности. Математика — точная наука.»

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: who

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,254
Я вижу назрела необходимость добавить в правила форума новый пункт про использование нейросеток для написания сообщений.
Как с тупым чатботом начитавшимся пацанских пабликов общаешься.

Aidar12

Участник
Реакции
15
Я вижу назрела необходимость добавить в правила форума новый пункт про использование нейросеток для написания сообщений.
Как с тупым чатботом начитавшимся пацанских пабликов общаешься.
«Спасибо за комплимент. Жаль только, что для тебя логичность и структура — синонимы нейросети, а не признак нормальной дискуссии. По делу продолжим или перейдём к обсуждению правил форума?»

За последние два дня я не увидел от вас ни одного полезного дела. Ни одного внятного предложения, ни одной идеи по существу. Только пустые слова. Единственное, что хотелось бы слышать в свой адрес вместо этого — примерно такое: «Айдар, плагин оптимизирован, я всё поправил — теперь работает шикарно. Ты молодец, что придумал такую разумную и полезную штуку. Люди скачают свежие правки в исходник и будут пользоваться с удовольствием — без криков "не работает" и "что за говноплагин". Да, сделано с помощью инструмента. Но без твоей разумной идеи, Айдар, ИИ не выдал бы рабочий код — он же не читает мысли реального человека. Именно ты задал верное направление». Вот это — диалог. Вот это — польза и уважение. А всё остальное — пустая болтовня. Давайте закрывать тему. Мусолить чужую работу, не выдвигая своих конструктивных идей, — занятие бесполезное.

Aidar12

Участник
Реакции
15
@Grey83, @danil253467, Люди со здравым умом не тратят время на пустые разговоры в чужих темах. Они не выискивают чужие недостатки, не качают права и не указывают на ошибки без дела. Вместо этого они молча берут и делают. Если их труд требует оплаты — они честно скажут об этом автору. И эти деньги пойдут на благо тому, кто вложил силы в доработку чужого плагина. А если что-то не так — поправят, доработают, доведут до ума. И в конце скажут по делу: «Автор, я исправил ошибки и полностью доработал плагин. Теперь всё работает как надо. И да, я прекрасно понимаю: ИИ — не человек. Он не способен чувствовать, как плагин ведёт себя в реальной работе, и не улавливает логику до конца без человеческих подсказок. Это просто факт. Но результат есть — и это главное. Теперь мы все можем пользоваться с удовольствием». Вот так поступают те, кто действительно помогает, а не создаёт видимость активности. Всё остальное — громкий шум.

Человек со здравым умом никогда не станет критиковать чужой труд впустую — даже если запросы к ИИ бесплатны. Он рассуждает иначе. Он понимает: если ИИ помогает воплотить твои разумные идеи в работающий плагин — за это действительно стоит платить реальные деньги. Например, оформить подписку на год за 100 000 рублей. Это было бы справедливо, ведь без ИИ тебе пришлось бы писать весь код с нуля самому. И если бы запросы к ИИ стали платными, такой человек сказал бы: «Да, ИИ тоже вкладывает ресурсы — просто в другом смысле. Я куплю подписку за 100 000 рублей, так будет справедливо». И спокойно сделал бы это, без пустых споров. А если у него нет 100 000 рублей на неограниченные запросы, он скажет иначе: «Значит, пока не могу себе позволить. Не буду создавать шум и требовать халявы. В конце концов, те, кто создал этот ИИ, вложили в него свои огромные знания и упорный труд. Они молодцы, и их работа должна оплачиваться достойно. Это факт. Это справедливо». Вот в чём разница: одни ищут, к чему придраться, другие — понимают ценность инструмента и принимают правила игры.

danil253467

💘Italo-Disco One Love💘
Реакции
67
@Grey83, @danil253467, Люди со здравым умом не тратят время на пустые разговоры в чужих темах. Они не выискивают чужие недостатки, не качают права и не указывают на ошибки без дела. Вместо этого они молча берут и делают. Если их труд требует оплаты — они честно скажут об этом автору. И эти деньги пойдут на благо тому, кто вложил силы в доработку чужого плагина. А если что-то не так — поправят, доработают, доведут до ума. И в конце скажут по делу: «Автор, я исправил ошибки и полностью доработал плагин. Теперь всё работает как надо. И да, я прекрасно понимаю: ИИ — не человек. Он не способен чувствовать, как плагин ведёт себя в реальной работе, и не улавливает логику до конца без человеческих подсказок. Это просто факт. Но результат есть — и это главное. Теперь мы все можем пользоваться с удовольствием». Вот так поступают те, кто действительно помогает, а не создаёт видимость активности. Всё остальное — громкий шум.
Ты действительно глупец. Если ты выложил плагин в общий доступ, без разницы, при помощи чего написанный, будь готов принимать разного рода критику. Если кто-то увидел в твоём плагине недостатки, будь добр молча устранять их.

Если же ты не способен сам исправить, обратись к тому, кто разбирается в этом лучше.

Ты ещё думаешь, что за тебя будут всю работу делать ? Ахаха, нет. В твоём случае практически никто не возьмёт переписывать сие чудо...

Я думаю, что во всей этой заварухе есть только один балабол - это ты.

Aidar12

Участник
Реакции
15
Ты действительно глупец. Если ты выложил плагин в общий доступ, без разницы, при помощи чего написанный, будь готов принимать разного рода критику. Если кто-то увидел в твоём плагине недостатки, будь добр молча устранять их.

Если же ты не способен сам исправить, обратись к тому, кто разбирается в этом лучше.

Ты ещё думаешь, что за тебя будут всю работу делать ? Ахаха, нет. В твоём случае практически никто не возьмёт переписывать сие чудо...

Я думаю, что во всей этой заварухе есть только один балабол - это ты.

Ты прав в одном: к конструктивной критике нужно быть готовым. Я всегда за то, чтобы улучшать продукт по делу. Но в твоих сообщениях я не увидел ни одной конкретной ошибки, ни одного предложения, как исправить. Только «ты глупец» и «никто не возьмётся». Если тебе действительно есть что сказать по существу — укажи, что именно не так с плагином. Я дорабатываю его, слушаю здравые идеи (спасибо Айдару, например). А если слов по делу нет — то кто из нас балабол, становится очевидно. Так по существу что-то будет, или так и продолжим в пустоту играть?

danil253467

💘Italo-Disco One Love💘
Реакции
67
Ты прав в одном: к конструктивной критике нужно быть готовым. Я всегда за то, чтобы улучшать продукт по делу. Но в твоих сообщениях я не увидел ни одной конкретной ошибки, ни одного предложения, как исправить. Только «ты глупец» и «никто не возьмётся». Если тебе действительно есть что сказать по существу — укажи, что именно не так с плагином. Я дорабатываю его, слушаю здравые идеи (спасибо Айдару, например). А если слов по делу нет — то кто из нас балабол, становится очевидно. Так по существу что-то будет, или так и продолжим в пустоту играть?
Ну раз ты думаешь, что ты привнес в мир плагинов что-то уникальное, то обязан тебя огорчить. Плагин с +- таким же функционалом существует уже достаточно давно

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
62
😂😂😂,что за ИИ он использует? Все сообщения однотипные!
По сучеству,здравые мысли,пустота,доработай! Он как-будто нашел якобы бесплатный,но потом ему сказали примерно так:
- Чтобы использовать умные фразы и высказывания,плати!
- Что? Я и платить,слова несовместимые,лучше я буду использовать те что есть в бесплатном предоставлении!
😂😂😂😂
Ему сказали всего лишь поправить оформление,он начал видимо ИИ писать: "Что мне тут ответить?", "А как лучше здесь ответить?"
😂😂😂,Умно,умно!

Aidar12

Участник
Реакции
15
Критиковать чужой труд всегда легко. Для этого не нужно обладать глубокими знаниями — достаточно иметь язык.

Это всё равно что подойти к человеку с лопатой и сказать:
— Эй, ты неправильно её держишь! Ха-ха-ха.

Человек спросит:
— А как правильно тогда нужно держать лопату?

В ответ — только злорадный смех:
— Ха-ха, ты ещё и не знаешь, как нужно лопату правильно держать? Клоун! Иди к добрым людям, пусть они учат тебя правильно держать лопату. А правильно — вот так, как я говорю.

Но вместо того чтобы показать, он продолжает смеяться и критиковать.

Такой человек не помогает — он создаёт шум. Ему важен не результат, а возможность возвысить себя, унизив другого.

Человек со здравым умом, если видит ошибку, либо молча покажет, как лучше, либо укажет на неё спокойно и по делу — без насмешек, без пустых слов.

Потому что помощь — это действие. А критика ради критики — всего лишь шум, который стихает, едва возникнув. И только дело остаётся.

XDSTYLE

Участник
Реакции
327
Критиковать чужой труд всегда легко. Для этого не нужно обладать глубокими знаниями — достаточно иметь язык.

Это всё равно что подойти к человеку с лопатой и сказать:
— Ты неправильно её держишь.

Человек спросит:
— А как правильно?

В ответ — только злорадный смех:
— Ха-ха, ты ещё и не знаешь, как лопату держать? Клоун! Иди к добрым людям, пусть они тебя учат. А правильно — вот так, как я говорю.

Но вместо того чтобы показать, он продолжает смеяться и критиковать.

Такой человек не помогает — он создаёт шум. Ему важен не результат, а возможность возвысить себя, унизив другого.

Человек со здравым умом, если видит ошибку, либо молча покажет, как лучше, либо укажет на неё спокойно и по делу — без насмешек, без пустых слов.

Потому что помощь — это действие. А критика ради критики — всего лишь шум, который стихает, едва возникнув. И только дело остаётся.
ты больной.

Aidar12

Участник
Реакции
15
Aidar12 обновил(а) ресурс Расширенное управление админ-правами: Авторизация по Steam ID и паролю новой записью:

Admin Manager PRO v1.0.5: Исправлен баг с пропаданием прав в админ-панели

Что нового в версии 1.0.5:

ИСПРАВЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ:
• Исправлен "глюк админ-панели", когда после активации прав некоторые
функции пропадали и появлялась ошибка "нет прав администратор".
• Проблема была связана с кэшированием прав в SourceMod и некорректной
обработкой флага 'z' (root).

ТЕХНИЧЕСКИЕ УЛУЧШЕНИЯ:
• Добавлено принудительное обновление кеша прав после выдачи админки.
• Переработана функция GiveAdminRights: теперь флаг 'z' обрабатывается...

Узнать больше об этом обновлении...

Fess23

Cунтаго
Реакции
168
1771784161138.png

1771784185859.png

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,254
сначала:
Статус "Не поддерживается разработчиком“ означает, что плагин полностью завершён. Вчера я выложил финальную версию: все функции работают, баги исправлены, лишние уведомления в чате убраны.
но потом:
Что нового в версии 1.0.5:

ИСПРАВЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ:

Мне показалось или где-то тут есть некое несоответствие?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
Привет
Не получается скомпилировать твой плагин, выдает много ошибок.
Пробую на sourcemod 1.2.1 и sourcemod 1.4.2

C-подобный:
//// Admin Manager PRO.sp
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(9) : warning 207: unknown #pragma
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(9) : error 038: extra characters on line
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(11) : error 001: expected token: ";", but found "-identifier-"
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(18) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(21) : error 001: expected token: "{", but found "struct"
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(33) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(40) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(42) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(44) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(46) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(48) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(53) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(55) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(58) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(60) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(64) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(71) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(75) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(78) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(81) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(83) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(88) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(91) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(93) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(96) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(101) : error 010: invalid function or declaration
// C:\Users\└ыхъёрэфЁ\Downloads\Admin Manager PRO.sp(106) : error 010: invalid function or declaration

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу