kilex Участник Сообщения 248 Реакции 11 23 Мар 2022 #1 Операционная система Linux Я сделал макс раундс 21 но работает не совсем как хотел, там получилось всего 21 раунд, а как сделать кто 1ый дойдет до 21 раунда
Я сделал макс раундс 21 но работает не совсем как хотел, там получилось всего 21 раунд, а как сделать кто 1ый дойдет до 21 раунда
kilex Участник Сообщения 248 Реакции 11 23 Мар 2022 #3 sladerev написал(а): вроде как mp_winlimit 21 Нажмите, чтобы раскрыть... Такого пункта нету его самому писать? если да то что прописать в мах раундс За 0 Против
sladerev написал(а): вроде как mp_winlimit 21 Нажмите, чтобы раскрыть... Такого пункта нету его самому писать? если да то что прописать в мах раундс
sniper45301 <Выживаю и играю> Сообщения 464 Реакции 134 23 Мар 2022 #4 kilex написал(а): Такого пункта нету его самому писать? если да то что прописать в мах раундс Нажмите, чтобы раскрыть... Странно Вроде в дефолтном server.cfg должно быть За 0 Против
kilex написал(а): Такого пункта нету его самому писать? если да то что прописать в мах раундс Нажмите, чтобы раскрыть... Странно Вроде в дефолтном server.cfg должно быть
babka68 Участник Сообщения 2,124 Реакции 956 23 Мар 2022 #5 kilex написал(а): Я сделал макс раундс 21 но работает не совсем как хотел, там получилось всего 21 раунд, а как сделать кто 1ый дойдет до 21 раунда Нажмите, чтобы раскрыть... C-подобный: mp_match_can_clinch 1 // Досрочное завершение матча при условии, что одна из команд набрала больше половины победных раундов из возможных mp_match_can_clinch Command Help & Examples | Total CS Detailed help on how to use the mp_match_can_clinch CS2 console command, along with examples and more. totalcsgo.com За 0 Против
kilex написал(а): Я сделал макс раундс 21 но работает не совсем как хотел, там получилось всего 21 раунд, а как сделать кто 1ый дойдет до 21 раунда Нажмите, чтобы раскрыть... C-подобный: mp_match_can_clinch 1 // Досрочное завершение матча при условии, что одна из команд набрала больше половины победных раундов из возможных mp_match_can_clinch Command Help & Examples | Total CS Detailed help on how to use the mp_match_can_clinch CS2 console command, along with examples and more. totalcsgo.com
sladerev Участник Сообщения 323 Реакции 29 24 Мар 2022 #6 kilex написал(а): Такого пункта нету его самому писать? если да то что прописать в мах раундс Нажмите, чтобы раскрыть... в server.cfg автоматом должно вроде бы, допиши сам За 0 Против
kilex написал(а): Такого пункта нету его самому писать? если да то что прописать в мах раундс Нажмите, чтобы раскрыть... в server.cfg автоматом должно вроде бы, допиши сам
kilex Участник Сообщения 248 Реакции 11 24 Мар 2022 #7 sladerev написал(а): в server.cfg автоматом должно вроде бы, допиши сам Нажмите, чтобы раскрыть... Я делал уже так, игра заканчивается до ее начала, типо все заходят и уже кт сторона побеждает За 0 Против
sladerev написал(а): в server.cfg автоматом должно вроде бы, допиши сам Нажмите, чтобы раскрыть... Я делал уже так, игра заканчивается до ее начала, типо все заходят и уже кт сторона побеждает
Larsalex ♂ Сообщения 812 Реакции 404 24 Мар 2022 #8 @sniper45301, @sladerev, server.cfg по стоку не создаётся даже. За 0 Против
sladerev Участник Сообщения 323 Реакции 29 24 Мар 2022 #9 ♂dungeon master♂ написал(а): @sniper45301, @sladerev, server.cfg по стоку не создаётся даже. Нажмите, чтобы раскрыть... в смысле? Я его не создавал, он сам появился лол За 0 Против
♂dungeon master♂ написал(а): @sniper45301, @sladerev, server.cfg по стоку не создаётся даже. Нажмите, чтобы раскрыть... в смысле? Я его не создавал, он сам появился лол
revocat1on Участник Сообщения 451 Реакции 106 24 Мар 2022 #10 sladerev написал(а): в смысле? Я его не создавал, он сам появился лол Нажмите, чтобы раскрыть... Ну потому что на некоторых хостингах сразу он создается. За 0 Против
sladerev написал(а): в смысле? Я его не создавал, он сам появился лол Нажмите, чтобы раскрыть... Ну потому что на некоторых хостингах сразу он создается.
kilex Участник Сообщения 248 Реакции 11 24 Мар 2022 #11 revocat1on написал(а): Ну потому что на некоторых хостингах сразу он создается. Нажмите, чтобы раскрыть... А когда пропишу mp_winlimit 21, мне в файле где настройка gamemode_casual.cfg что там?!? Сообщения автоматически склеены: 25 Мар 2022 sniper45301 написал(а): Странно Вроде в дефолтном server.cfg должно быть Нажмите, чтобы раскрыть... я прописал но не работает( Последнее редактирование: 25 Мар 2022 За 0 Против
revocat1on написал(а): Ну потому что на некоторых хостингах сразу он создается. Нажмите, чтобы раскрыть... А когда пропишу mp_winlimit 21, мне в файле где настройка gamemode_casual.cfg что там?!? Сообщения автоматически склеены: 25 Мар 2022 sniper45301 написал(а): Странно Вроде в дефолтном server.cfg должно быть Нажмите, чтобы раскрыть... я прописал но не работает(