пишешь в консоль listid и копируешь его стим айди, после с новой строки пишешь removeid и его стим айди.Как разбанить человека, которого забанил по нику через консоль?\
нет таких банов если нет такого плагинаНасколько я знаю в CS:GO нету бана по нику.
Не видел такого плагина нигде, дай ка ссылку)нет таких банов если нет такого плагина
По-подробнейДостаточно номер бана ввести порядковый. Он пишется прямо перед Стимом.
Как бан добавлял?Как разбанить человека, которого забанил по нику через консоль?\
sm_ban "ник" 0 причинаКак бан добавлял?
Если удалить данный файл то все забаненых, разбанетcfg/banned_user.cfg
Можно в принципе прочитать ещё раз и понять, что стереть забаненого, а не файл. Если воспользоваться removeid, то бан может перезаписаться обратно через некоторое время, поэтому если через removeid, то стоит прописать writeid и writeipЕсли удалить данный файл то все забаненых, разбанет
Вот наглядно показал как Банить и как разбанить
чтоб было лучше качество нажмите на само видео
1 вопрос, каким боком оно может перезаписаться?! Если у тебя стоят какието еще плагины типо SourceBans++, Material Admins и т.д, то возможноМожно в принципе прочитать ещё раз и понять, что стереть забаненого, а не файл. Если воспользоваться removeid, то бан может перезаписаться обратно через некоторое время, поэтому если через removeid, то стоит прописать writeid и writeip
На арене перезаписывается (у меня и у некоторых знакомых) спустя время (даже если нет sb), если не ввести writeid и writeip, и у человека скорее всего нет Sb.1 вопрос, каким боком оно может перезаписаться?! Если у тебя стоят какието еще плагины типо SourceBans++, Material Admins и т.д, то возможно
И я вообще использую не removid а sm_unban
Удалённый бан будет у всех возвращаться и нету разницы какой хостинг, ибо ты удалил бан для сервера, но изменения не сохранил, соответственно после смены карты сервер заново читает файл с банами.На арене перезаписывается (у меня и у некоторых знакомых) спустя время (даже если нет sb), если не ввести writeid и writeip, и у человека скорее всего нет Sb.