Раздел плагинов

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Пока думаем с этим вот примерная форма.

Часть из неё будет перенесена в кастомные поля.

{Название}

Текущая версия: {Версия}

Описание:
{описание плагина}

{Скриншоты/Видео}

Требования:
{Требования}

Поддерживаются игры:
{Список поддерживаемых игр}

Установка:
{Шаги установки}

Команды:
{Команды}

Переменные:
{cvars}

{История изменений}(Спойлер)

Оригинал

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Пока думаем с этим вот примерная форма.

Часть из неё будет перенесена в кастомные поля.

{Название}

Текущая версия: {Версия}

Описание:
{описание плагина}

{Скриншоты/Видео}

Требования:
{Требования}

Поддерживаются игры:
{Список поддерживаемых игр}

Установка:
{Шаги установки}

Команды:
{Команды}

Переменные:
{cvars}

{История изменений}(Спойлер)

Оригинал

А как же changelog? :)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
wanted241, смотри внимательней, там он есть

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
The Night Fury, вижу разделы появились. Начну переносить.

Последнее редактирование:
N

NiGaByte

The Night Fury, ещё нужно добавить так называемое "необязательное поле", на случай если ТС будет выкладывать какой-то специфический плагин, и ему будет крайней необходимо такое поле, иначе оставлять поле пустым.

И ещё есть идейка касательно приватных/платных разделов. Я предлагаю сделать следующее:
В связи с тем что на форуме очень много откровенно тупых, простите, "не опытных юзеров", если ещё более мягче, то админов из 5 класса школы, создать раздел с ограниченным доступом, дабы те ребята которые всё понимают и не делают глупых ошибок, аля "посоны у меня плагин не конектится к базе или база не отвечает, помогите, я тупой вареник" так вот кто более серьёзно подходит к решению всех проблем, и решает поистине сложные задачи, пишет код, тестирует код/плагин/базу данных, или даже пишет мануал, тот может зайти в этот раздел написать мануал, его совместными усилиями для админов из 5 класса переводим на их язык(более проще описываем настройку, или порядок действий, ну вы поняли), и выкладываем за пределы этого раздела, что бы точно тупые вопросы отсекались, а далее просто накапливать опыт и складывать его в один большой FAQ, как для людей которые пишут внутри раздела, так и для людей за его приделами, напомню для школьников, ну и естественно можно решать кучу сложных если хотите сложнейших задач, так-же стоит перенести темы, с освоением сорм павна туда, ибо нужны они только тем кто действительно хочет, а не тем, у кого БД не подключается, что делать с индексацией решайте сами, можно уж или нет пустить гугл бота в приватный раздел я не знаю, с сео не работал, просто иначе темы будут тырить на свои гомно сайты типо "кс контрол", короче смотрите сами потенциал для создания раздела хороший, ровно так как и его дальнейшая дороботка, думайте, идея сложная но кайфа от такого раздела будет куча, некий клан грамотных людей получается, там и флуда меньше, а значит и работы для модеров, и прочих высокопоставленных лиц меньше.

Критикуйте, критикуйте, критикуйте, хочу чтобы дальше раздули этот вопрос, кто что думает мнение ваше важно, ибо прямо сейчас можно начать придумывать...
P.S Помните форум должен оставаться не полностью закрытым, я это к тому что-бы не предлагали все няшности перенести.

Вот на пример:
некий пользователь выкладывает сообщение об ошибке в связи с конфликтом двух плагинов, что сделает нормальный?! Путём последовательного включения\отключения найдёт нужные ему два плагина и выложит либо полностью его код с ошибками, либо часть кода, а вот ленивый школьник, тупо создаст тему "не работает" и кинет туда весь список что есть по команде sm plugin list, мол разгребайте ваши плагины, так вот тут сразу два зайца, 1: будет намного проще и приятнее помогать таким(кто грамотно подходит к решению проблемы) людям, 2: будут наиболее быстрым образом решатся конфликты и обновляться уже в новых версиях, что сможет предотвратить создание новых не умных заголовков в разделах форума, уже за пределами закрытого раздела. Это далеко не весь список преимуществ, перечислять можно долго, главное начать делать.

Вот одна из таких тем: http://hlmod.ru/forum/counter-strike-global-offensive/28686-pomogite.html#post189238 Свежак, то о чём я и говорю, тех кого в гугле забанило, не пускать в тот раздел.

Да и кстати если подойти очень грамотно, то можно решить проблему с банами, например пользователя пустили в закрытый раздел, для более продвинутых, накосячил выгнали, начал ныть получил бан, порядок будет на всём форуме такой, что мама не горюй, короче сделайте увидите.

Или вот например преимущество, люди из этого раздела которые не хотят терять такую грамотную контактную площадку, сами будут помогать в финансовом плане, так что форум сможет жить, ибо деньги у хороших, успешных ребят найдутся.

Вот ещё http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=189241&postcount=160(Но судить пока нельзя ибо тема оформлена не по стандарту, который сейчас разрабатывается)

Или вот ещё пользователь, задав пару не умных вопросов, принялся по возможности помогать другим пользователям, это некий плюс когда станет понятно что глупых вопросов от него не поступает, тогда и пускать в закрытый раздел.(Ещё он поставил себе аву, это тоже плюс, не на один день зашёл, и не просто чтобы скачать пару плагинов)

Последнее редактирование модератором:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Предлагаю добавить правило в раздел "Плагины SourceMod".
Запрещено:

• Выкладывать плагины, нарушающие лицензию GPL v3

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Согласен со всем вышесказанным. В свободное время могу чем-нибудь помочь)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума

komashchenko

Идиот
Реакции
2,570
Предлагаю добавить роздел "Помощь и туториалы" так как если у людей появляются вопросы или информация то непонятно куда написать

M

MihailM

А что так стало запутанно в этом разделе , я очень долго искал вот эту страничку : http://hlmod.ru/plugins.php
Вообщем через поисковик кое как нашел.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
SteamM,
a051268c8bebbaee9cf2fb7e2fe86dba.jpg

максимка27

Участник
Реакции
213