Различные идеи для смены фронтеда ваших веб-панелей.

impulssse

Участник
Реакции
86
Нужен краудфандинг на любую переделку панелей. Подстраивайтесь формулировкой под React.js + Node.js.
Например, сегодня предложили сделать модули от LR WEB для XENFORO или Редизайн и улучшенный фронт + бэк по AC:Advert. Имелось ввиду функционал модулей лр веб, сделать аналогичные модули для xf, к примеру лк, демки, магазин, вип модуль. Вообщем улучшение фронтеда и может быть бэкенда для панелей которую захочет форум. Вариантом который будет выбран является краудфандинг в начале. Предлагайте)

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
И то что под твой ЛК нет - значит, что аддона нет?)
Ну давай может одуплимся и скажем что под какой то определенный приватный лк только существует и то линк на него пжлс в студию
Сообщения автоматически склеены:

1631277132438.pngУ меня видимо гугл поломался

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Ну давай может одуплимся и скажем что под какой то определенный приватный лк только существует и то линк на него пжлс в студию
Сообщения автоматически склеены:

Посмотреть вложение 83887У меня видимо гугл поломался
Личный Кабинет - XenForo Integration

Если поискать, можно найти интеграцию DBTech Credits в ЛК.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Личный Кабинет - XenForo Integration

Если поискать, можно найти интеграцию DBTech Credits в ЛК.
Передумал и стер большой текст.

Крауд это не платные плагины.
Этот аддон к одному лк, наверное стоит сделать к нескольким.
Плюс продавать его когда он будет подходить к другим лк тоже.

Я не вкурсе вашего этого сайта в и душе не чаял что там что то есть.Мне там что делать?)Лк покупать который у меня уже есть?))))))))

Вложения

• 1631279437713.png
    1631279437713.png
    2 КБ · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Я не вкурсе вашего этого сайта в и душе не чаял что там что то есть.Мне там что делать?)Лк покупать который у меня уже есть?))))))))
Не хочешь, не покупай. Я тебе показал, что аддон есть, тем более он бесплатен после покупки ЛК у Импульса. Под свой ЛК если горит, делай заказ на XFI или другой площадке.
Оффтоп

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Купил я ради этого аддона лк, ну шо теперь жду вообщем то вип аддон, аддон магазина, аддон демок

Сверху Снизу