Различные идеи для смены фронтеда ваших веб-панелей.

impulssse

Участник
Реакции
86
Нужен краудфандинг на любую переделку панелей. Подстраивайтесь формулировкой под React.js + Node.js.
Например, сегодня предложили сделать модули от LR WEB для XENFORO или Редизайн и улучшенный фронт + бэк по AC:Advert. Имелось ввиду функционал модулей лр веб, сделать аналогичные модули для xf, к примеру лк, демки, магазин, вип модуль. Вообщем улучшение фронтеда и может быть бэкенда для панелей которую захочет форум. Вариантом который будет выбран является краудфандинг в начале. Предлагайте)

Последнее редактирование:

impulssse

Участник
Реакции
86
А SP умеет принимать REST запросы? Может только слать? Видел либу для SM, где на SM поднимался веб-сервер, который принимает запросы, но хз работает ли.

Если брать какие-нибудь RCON или socket соединение, то как-то слишком жирно получается.
node.js посылает POST, GET запросы на сервер ксго, там его оформляет Rest In spawn и уже там пакует новую инфу о пользователях или о сервере

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@FIVE, @impulssse, так оно же только шлёт запросы, нет? Я прост не пользовался им, поэтому и решил, что только умеет слать.

Young <

Now, finally free
Реакции
507
А SP умеет принимать REST запросы? Может только слать? Видел либу для SM, где на SM поднимался веб-сервер, который принимает запросы, но хз работает ли.

Если брать какие-нибудь RCON или socket соединение, то как-то слишком жирно получается.
По ркону можно, но ркон это ркон, крайне не советую.

impulssse

Участник
Реакции
86
node.js посылает POST, GET запросы на сервер ксго, там его оформляет Rest In spawn и уже там пакует новую инфу о пользователях или о сервере
В таком случае идеальнейше подойдет rcon
Сообщения автоматически склеены:

@FIVE, @impulssse, так оно же только шлёт запросы, нет? Я прост не пользовался им, поэтому и решил, что только умеет слать.
Можем в дс зайти я при тебе воспользуюсь serverContoller.js

impulssse

Участник
Реакции
86
Не понимаю чутка, хочешь сказать, ты будешь отсылать ркон запрос для чего? Взятия steamid у человека или его ник?
А зачем мне запросы, нода все сама обработает, на rcon будут готовые команды что ему делать посылать.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
А зачем мне запросы, нода все сама обработает, на rcon будут готовые команды что ему делать посылать.
Ответ не устраивает)

1.Посылать с сайта на сервере или же наоборот? Пример команды и описание?)

Как я понимаю, к примеру ты пошлёшь команду: status и будешь её забирать? или что?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
RCON слишком жирно, надо проще. Зачем тебе постоянное соединение с сервером, если ты шлёшь 1 запрос на получение steamid?

Судя по инфе по RiP, он только шлёт REST-запросы. Принимать не умеет.

impulssse

Участник
Реакции
86
RCON слишком жирно, надо проще. Зачем тебе постоянное соединение с сервером, если ты шлёшь 1 запрос на получение steamid?

Судя по инфе по RiP, он только шлёт REST-запросы. Принимать не умеет.
Не знаю как, но на примере get5 он сам мне отсылает статистику не залезая в БД.

Нет, я ответил на прием RESTа на сервер.
А... Ок.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Не знаю как, но на примере get5 он сам мне отсылает статистику не залезая в БД.

А... Ок.
Ты уверен, что он не залазит в бд?

get5/get5_mysqlstats.sp at master · splewis/get5 говорит мне об другом.

Давай ещё предоставлю пример:

Модели думаю не нуждаются в огласке и что это такое все знают.Если нет - модуль для работы с бд в кратце.Так что, чёт не верю я тебе)

impulssse

Участник
Реакции
86
Ответ не устраивает)

1.Посылать с сайта на сервере или же наоборот? Пример команды и описание?)

Как я понимаю, к примеру ты пошлёшь команду: status и будешь её забирать? или что?

Я про get5_apistats

Давай ещё предоставлю пример:

Модели думаю не нуждаются в огласке и что это такое все знают.Если нет - модуль для работы с бд в кратце.Так что, чёт не верю я тебе)
Он проверяет свое же соединение с веб-сервером через квар get5_loadmatch_url или get5_loadmatch_key вот этой джейсон пилой get5/example_match.json at master · splewis/get5

Truyn

King of clowns
Реакции
749
DBTech Shop

Идет с покупкой ЛК импульса
И что мне этот дбтеч шоп я имел ввиду магазин модуль к лк для покупки на вебе привилегий.

И что лк импульса есть модуль для xf? И на хрена мне его лк если у меня есть рабочий уже?

Как вообщем то и говорилось, вообщем у тебя по факту все есть, а если судить на текущий момент ниодного из модулей вышеперечисленных мной нет готовых для xf.

По факту
1)Демки есть? Должны быть но нету
2)Лк для xf для серверов есть? Где-то там у кого то там, вообщем короче говоря нету.
3)Прямой покупки привилегий, или через шоп веб, тоже нету для xf
4)Модуля списка вип и выдачи привилегий через модуль на xf тоже не наблюдаю

Мне как рядовому юзеру абсолютно насрать на каком языке программирования, что там когда то, кто то обещал и не сделал, но ты не делай подожди может кто нибудь все таки сделает 🤣.

Нужно кто шарит брать и делать и брать за это деньги, а сидеть ждать пока кто то окуклится у меня лично нет никакого желания

Вон да простит меня товарищ R1ko деньги ему собрали все должно было быть обновление vip, пару фиксов модулей вышло и все задохнулось сидеть ждать пока кто то сделает. Лучше вкинуть на крауд чем ждать непонятно чего

Young <

Now, finally free
Реакции
507
И что мне этот дбтеч шоп я имел ввиду магазин модуль к лк для покупки на вебе привилегий.

И что лк импульса есть модуль для xf? И на хрена мне его лк если у меня есть рабочий уже?

Как вообщем то и говорилось, вообщем у тебя по факту все есть, а если судить на текущий момент ниодного из модулей вышеперечисленных мной нет готовых для xf.

По факту
1)Демки есть? Должны быть но нету
2)Лк для xf для серверов есть? Где-то там у кого то там, вообщем короче говоря нету.
3)Прямой покупки привилегий, или через шоп веб, тоже нету для xf
4)Модуля списка вип и выдачи привилегий через модуль на xf тоже не наблюдаю

Мне как рядовому юзеру абсолютно насрать на каком языке программирования, что там когда то, кто то обещал и не сделал, но ты не делай подожди может кто нибудь все таки сделает 🤣.

Нужно кто шарит брать и делать и брать за это деньги, а сидеть ждать пока кто то окуклится у меня лично нет никакого желания

Вон да простит меня товарищ R1ko деньги ему собрали все должно было быть обновление vip, пару фиксов модулей вышло и все задохнулось сидеть ждать пока кто то сделает. Лучше вкинуть на крауд чем ждать непонятно чего
Тебе нужен модуль, который на ходу поймет, какой у тебя ЛК стоит? Поведай для начала, что за ЛК.

Сверху Снизу