Различные идеи для смены фронтеда ваших веб-панелей.

impulssse

Участник
Реакции
86
Нужен краудфандинг на любую переделку панелей. Подстраивайтесь формулировкой под React.js + Node.js.
Например, сегодня предложили сделать модули от LR WEB для XENFORO или Редизайн и улучшенный фронт + бэк по AC:Advert. Имелось ввиду функционал модулей лр веб, сделать аналогичные модули для xf, к примеру лк, демки, магазин, вип модуль. Вообщем улучшение фронтеда и может быть бэкенда для панелей которую захочет форум. Вариантом который будет выбран является краудфандинг в начале. Предлагайте)

Последнее редактирование:

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Все движутся к SPA, хотя даже не знают всех минусов для поисковой выдачи :)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Имелось ввиду функционал модулей лр веб, сделать аналогичные модули для xf, к примеру лк, демки, магазин, вип модуль

Решение

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Нужен краудфандинг на любую переделку панелей. Подстраивайтесь формулировкой под React.js + Node.js.
Например, сегодня предложили сделать модули от LR WEB для XENFORO или Редизайн и улучшенный фронт по AC:Advert. Вообщем улучшение фронтеда и может быть бэкенда для панелей которую захочет форум. Вариантом который будет выбран является краудфандинг в начале. Предлагайте)

мб опрос сделать?

StateByte

Реакции
622
Ну, мне даже интересненько, так как у меня вьюха на спа билдится, расскажи-ка.
Я сам на vue начал делать проект, ко мне сеошник пришёл и сказал, что ты творишь?)
В итоге пришлось прикрутить SSR чтобы гугл не ругался на perfomance :(

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Имелось ввиду функционал модулей лр веб, сделать аналогичные модули для xf, к примеру лк, демки, магазин, вип модуль
ЛК, демки (практически уже есть) и магазин есть, вип интеграция от Рико?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я сам на vue начал делать проект, ко мне сеошник пришёл и сказал, что ты творишь?)
В итоге пришлось прикрутить SSR чтобы гугл не ругался на perfomance :(
С 19 года гугловские роботы поддерживают SPA. Да, пока что не так мощно, как SSR, но поддерживают.

impulssse

Участник
Реакции
86
А почему не сделать свой API движок по типу лр веба? Возможно я брожу, но реально, сделать движок который будет кнопке включать/отключать выгрузку демок, также с випками, подключению статистики лр веба и многих других приколюх
Сообщения автоматически склеены:

А почему не сделать свой API движок по типу лр веба? Возможно я брожу, но реально, сделать движок который будет кнопке включать/отключать выгрузку демок, также с випками, подключению статистики лр веба и многих других приколюх
Сделать его открытым кодом, пусть люди кастомизируют, так как основная работа будет выполнена

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Сообщения автоматически склеены:

Сделать его открытым кодом, пусть люди кастомизируют, так как основная работа будет выполнена
Не понял вопроса. API XF для SP?

impulssse

Участник
Реакции
86
Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Связь node.js с sourcepawn по API
А SP умеет принимать REST запросы? Может только слать? Видел либу для SM, где на SM поднимался веб-сервер, который принимает запросы, но хз работает ли.

Если брать какие-нибудь RCON или socket соединение, то как-то слишком жирно получается.

StateByte

Реакции
622
А SP умеет принимать REST запросы? Может только слать? Видел либу для SM, где на SM поднимался веб-сервер, который принимает запросы, но хз работает ли.

Если брать какие-нибудь RCON или socket соединение, то как-то слишком жирно получается.
Rest in Pawn

impulssse

Участник
Реакции
86

Rest In Spawn сможет REST in Pawn

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Мммм есть, а где лк и магазин для xf можно поделится?) А если в привате мало ли что там есть.

У всех все есть но что то в открытом доступе я ничего не наблюдаю

Сверху Снизу