Разработчик с++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Предисловие.
Я уже довольно долгое время разрабатываю универсальную статистику для серверов, команда из 10 человек (в общей сложности над разными проектами), человек который пишет основное расширение для статистики на плюсах, в связи с последними событиями, он не может постоянно выполнять задачи которые стоят.

Мне нужен человек, который понимает свое дело, готов обучаться и улучшать свой скилл над проектами которые я придумываю.
Вы будете выполнять задачи которые вам будет ставить другой разработчик, те задачи которые он не закрыл нужно закрывать в кратчайшие сроки.
От соискателя я жду заинтересованность в развитии (своего скилла), понимания своего дела, и желании расти как специалист в этой области.

Критериев по знаниям как таковых нет, соискатель пройдет краткий собес с нашим разрабом, если его устроит, мы вас берем.

Оплата труда.
Зарплаты нет, сдельщина, что выполняете - оплачивается, обговаривается лично.

Занятость.
Работа есть всегда, если один проект на паузе, приступаем к задачам другого, я владею большим количеством серверов в разных играх, если у вас есть желание расти как специалист - велком.

Пишите в личку на форуме свой Телеграм/DS если заинтересовались

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Статистика, да ещё универсальная, вы планируете её распространять в будущем?

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
вы планируете её распространять в будущем?
Изначально делалась просто под свои нужды чтобы контролировать свои проекты, один из разрабов предложил сделать из нее отдельный проект. Что из этого выйдет не знаю, пока мне все нравится.
Распространяться явно будет не для локального запуска, изначально код был написан под 1 человека, сейчас модернизируется под массового пользователя.
Бесплатно или платно пока не знаю, слишком много даты для хранения выходит для бесплатного использования.
Плюс управление сервером посредством расширения под линкус из панели тоже не мало кушает ресурсов (для шареда, это будет работа в минус)

В Раст например, тяжело далось с оптимизацией.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@Сергей68, голый sdk использовали или прослойку по типу SourceMod?

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@rejchev, SM используется под часть функционала, так-как у меня всего один человек был который пишет на плюсах. Если будет смысл перетягивать все в екст, сделаем. Пока не думали об этом

Тема пока закрыта, но те кто после уже увидят и захотят присоединиться - велком, все остается так же.
На самом деле не ожидал такой большой отклик. 💪 ✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу