Развод на дудос :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Вообщем заскакивает как то ко мне один школотрон и рассказывает такую тему (не знаю актуально сейчас или нет)

Вообщем на кое каких форумах ищем людей которые занимаются дудосом, пишем им вот мол мы поставили новую защиту и хотим проверить (кидаем ip сервера) прежде чем заказать услугу, орк дудосит 5 мин (после чего мы идем искать следующего орка либо пишем что то оскорбительное про него и его мамку в надежде что у него загорит пукан и ради мести он будет дудосить этот ip)

И на напоследок :

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Для таких как ты , отдельный котёл в аду.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Рано или поздно дотроллят людей, и их не на шутку будут ложить :biggrin:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Для таких как ты , отдельный котёл в аду.

Вообщем заскакивает как то ко мне один школотрон и рассказывает такую тему

Думаю для таких как вы даже в аду нет котла)) вас легче собрать и запулить на солнце.....

Просто поделился инфой.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Жди. Скоро начнется война проектов и тогда какой ни будь "злыдень" найдет тебя.

Каких проектов ? в рунете только дноарена и дносервачок .

Других игроков на этой теме (я про cs/css/csgo) вроде нет. (крупных)

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Ровный Кент, он скорее всего имел ввиду "война игровых проектов", а не войну хостингов.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
"тех самых", они есть, просто ты их не видишь. Оффтоп

:) Видишь войну? А она есть...
--- Добавлено позже ---
@Ровный Кент, он скорее всего имел ввиду "война игровых проектов", а не войну хостингов.

Да ладно какая война игровых проектов, бред какой то

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Ровный Кент, в ТФ такая сейчас стоит. Один проект (имя называть не буду) дудосит другие проекты под предлогом "А вы не хотите к нашему присоединяться".

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@Ровный Кент, в ТФ такая сейчас стоит. Один проект (имя называть не буду) дудосит другие проекты под предлогом "А вы не хотите к нашему присоединяться".

Вы скажите как долго это происходит, вроде дело то затратное. (особенно если вы хостите свой сервер на игровой хостинге...)

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Ровный Кент, ну, мой проект подвергается атакам уже год точно. Даже чуть больше.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@Ровный Кент, ну, мой проект подвергается атакам уже год точно. Даже чуть больше.

Ого, скорей всего атака не такая сильная (я имел ввиду когда выше писал про over9999) может просто админ тамошнего сервера со своими одноклассниками ? (ростелеком дает сейчас за 400р 40мб...)

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Ровный Кент, там банальный флуд. Иногда рандом пакетами, иногда A2S_INFO (из-за него сервак пропадает из поиска).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.