Иконка ресурса

Realistic Flashbang 1.0

neatek

Участник
Реакции
225
  • Автор ресурса
Realistic Flashbang v1.0
Спасибо Bacardi с форума AlliedModders
за оказанную им помощь в создании эффекта.

Плагин создает особый эффект при ослеплении, похожее на головокружение.
Довольно быстро проходит и не влияет на стрельбу, однако при полной слепоте стрельба вообще никакая...

Последнее редактирование модератором:

Lazy_FX

Сибирь -> Мама
Реакции
34
Все таки сделал :) Спасибо...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
на v34 покатит ??

Пыхарь

Участник
Реакции
18
Оффтоп

semjef

semjef.ru
Реакции
444
почти весь код есть тут: https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1807582&postcount=6

Чуть ли не впервые я согласен со schmidt,
Ты меня так раздражаешь, neatek, кричишь какой ты хороший кодер и как у тебя все качественно + вижу что еще и некоторые хвалят, что я пишу это сообщение. Не нашел я твоих работ нормальных, в основном .smx'ы одни кидаешь, как и сейчас в этой теме (даже в разделе услуги, где ты дал ссылки на примеры своих работ), хотя нашел ZMHitSounds.sp, ну и конечно решил на код посмотреть, тупо нубские ошибки, например, с Handle:hFile.. Видны лишь твои слова, какой ты хороший, противно.

neatek

Участник
Реакции
225
  • Автор ресурса
Я того пользователя не просил расписывать всё и полностью, мне достаточно было сказать:
SetEntPropVector(x, Prop_Send, "m_vecPunchAngle", vec);
ну раз он написал, большое спасибо ему.

P.S У меня плагин отличается, но не многим. например у него в примерах этот эффект сразу включается, а у меня лишь тогда, когда ты реально сильно ослеплен, и включается именно тогда когда проходит эффект ослепления, и только тогда включается данный эффект.

Открой .sp
Я написал целых 40 строчек своих... 9 из которых его. я крут.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу