Ребят, расскажите как раскручиваете(-ивали) свой сервер.

eldarov200

Участник
Реакции
3
Сервер по CS:GO. Был до этого сервер, ему два года было, месяц не проплатил, тот пропал, собственно и айпи тоже. Создал новый идентичный старому (со скинами, перчатками, ножами и всякими плюшками), а онлайна нет. На тот сервер онлайн пришел как-то сам за 1 месяц. С этим так не выходит. Ваши идеи или предложения? Буду благодарен!

Yura7181

Участник
Реакции
594
Сервер по CS:GO. Был до этого сервер, ему два года было, месяц не проплатил, тот пропал, собственно и айпи тоже. Создал новый идентичный старому (со скинами, перчатками, ножами и всякими плюшками), а онлайна нет. На тот сервер онлайн пришел как-то сам за 1 месяц. С этим так не выходит. Ваши идеи или предложения? Буду благодарен!
Привет.

По теме:
Если сервер стим то нужно самому почаще играть и друзей приглашать. Теги популярные прописать.

Мои мысли (могу быть не прав):
2 года назад (если брать конец 2014-го года) было несравнимо легче запустить и "раскрутить" сервер т.к. количество серверов было намного ниже чем сейчас, а игроков столько же сколько сейчас (примерно столько же).

Именно поэтому ты "чувствуешь" разницу. В то время (до начала 2015-го года) даже майареновские "голые" тестовые сервера собирали народ. Да и тарифа "PRO" не было до конца 2014-го года, а следовательно многих серверов.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
1. !ws, !knife, !gloves и т.д. (заманивать школьников)
2. Сервер должен существовать длительное время...
3. Сами играйте на нем (не ждите что вы запустите сервер и тут же кто то на него полезет)
4. Не засорять сервер всякой рекламой, левыми моделями и т.д. (как некоторые любят что потом после ихнего сервера приходится чистить папку /maps на левые .txt)
5. Так как теперь их дофига то значительно сложней будет
Ну и т.д.

eldarov200

Участник
Реакции
3

Yura7181

Участник
Реакции
594
deathmatch, !ws, !knife, !shop
Только вроде бы могут зарепортить сервер, если сервер не deathmatch. Но на этот тег должны клевать
Сможешь объяснить чем это грозит?
--- Добавлено позже ---
Теги не подскажешь?

Уже есть все)
Первое что в голову пришло:
ru,rus,russia,competitive,msk,spb,nsk,de_dust2,dd2,cs,de,cs_,de_,ua,public,awp,awp_,russian,

Сторонние теги можешь добавить: surf,1vs1,jb,mg,dm,hg,dr,zm,zombiemod,awp_lego_2,

Примерно так я бы сделал.

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
ru,rus,russia,competitive,msk,spb,nsk,de_dust2,dd2,cs,de,cs_,de_,ua,public,awp,awp_,russian,

Сторонние теги можешь добавить: surf,1vs1,jb,mg,dm,hg,dr,zm,zombiemod,awp_lego_2,
Не знаю как другие, но я бы не стал играть на данном сервере , где с помощью обмана встречают новых игроков.

Туник

Участник
Реакции
263
Да по моему теги и скины сейчас мало кого привлекают! Настройка сервера важна для постоянного онлайна + хорошее музыкальное оформление на сервере, также хорошая реклама и без мусора в чате, можно даже просто запретить мат на сервере, и адекватных людей будет больше, на данный момент у меня 1 сервер Авп и всегда он битком, ножей и скинов нет, то что выше написал и поддерживает постоянных игроков!

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Можно подумать над тем, чтобы пускать на сервер ноу-стим игроков, их вроде тоже немалое количество)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Так то может быть можно какие нибудь в тэги написать drop, idle, должны тоже придти. Лично у меня онлайн из за хорошего пинга, т.к. сервер дома

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@spazm, про плагины тоже когда-то так говорили.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Я обычно запускаю сервер с хостнейм ТЕСТ, делаю там свои дела и забываю выключить. А затем какого-то хрена он игроками забит.
Единственными методами раскрутки является длительный онлайн сервера, и чтобы пришёл народ с микрофонами. Некоторые специфические моды можно раскручивать через соц сети.

xek

Рыба клоун
Реакции
636

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@spazm, idle сервера - изи дроп людям, т.е. тоже можно сказать забирает прибыль у Valve.
Откуда знаешь что выпадет тебе...

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@spazm, уже давно известно, что Valve борятся с idle серверами.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
тоже самое только запустил сервер через 30 минут были игроки пришлось на сутки поставить пароль) чтоб все настроить, обратитесь к вашему хостеру может сервер пропадает из видимости! Проблем с онлайном нету 20 слотов! Режим игры обычный! Карты из воркшоп и пару плагинов ВИП Квэйки и в конце раунда все остальное классика. Народ сидит не убегает

Сверху Снизу