Регистрация домена без указания паспортных данных.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
Доброго времени суток.
Собственно, нет желания светить своими паспортными данными где попало. Однако нарушать закон и использовать чужие/неверные паспортные данные тоже нет никакого желания. Может, распологает кто информацией, есть ли добросовестный сервис, где можно зарегистрировать домен (не обязательно в зоне .ru, ибо таких скорей всего нет, можно в любой другой, международный) без каких либо подтверждающих документов? Читал на разных форумах, что reg.ru и некоторые другие требуют данные для всех зон уже после оплаты. Не хотелось бы наступить во что-то такое.

SuVrik

Участник
Реакции
51
Доброго времени суток.
Собственно, нет желания светить своими паспортными данными где попало. Однако нарушать закон и использовать чужие/неверные паспортные данные тоже нет никакого желания. Может, распологает кто информацией, есть ли добросовестный сервис, где можно зарегистрировать домен (не обязательно в зоне .ru, ибо таких скорей всего нет, можно в любой другой, международный) без каких либо подтверждающих документов? Читал на разных форумах, что reg.ru и некоторые другие требуют данные для всех зон уже после оплаты. Не хотелось бы наступить во что-то такое.
Register domains & build your website with Dynadot! вот, пользуюсь не один год, плачу криптой или можно картой, данные не проверяют, я там вася пупкин.
P.S Но дорого для обычного пользователя

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416

SuVrik

Участник
Реакции
51
@Ice_Sochi, в зоне com да, а у меня в biz все домены, там сначало 5 баксов, потом 15 платишь через год.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А в чем проблема засвета своих паспортных данных?
Ну узнают они серию и номер, дальше что!? номера подразделения, кто выдал, нет, даты выдачи нет, прописки нет, даже фотки нет...
Есть только фио и серия с номером, что они с таким богатством делать будут?

А если домен уведут или взломают, как доказать свои права на владение!?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
А в чем проблема засвета своих паспортных данных?
Ну узнают они серию и номер, дальше что!? номера подразделения, кто выдал, нет, даты выдачи нет, прописки нет, даже фотки нет...
Есть только фио и серия с номером, что они с таким богатством делать будут?

А если домен уведут или взломают, как доказать свои права на владение!?
Может, мне пора одевать шапочку из фольги, но не хочется, чтобы на следущий день начались звонки всяких <cut>, или просто данные оказались в одной из баз за черном рынке, а потом всякие умники покупали их по 10 рублей и регали на них киви.

• Ха-ха-ха
Реакции: NaN

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Может, мне пора одевать шапочку из фольги, но не хочется, чтобы на следущий день начались звонки всяких <cut>, или просто данные оказались в одной из баз за черном рынке, а потом всякие умники покупали их по 10 рублей и регали на них киви.
Могу предложить Вам надеть колпак, коли забиваете себе голову чушью

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума

Но сразу оговорюсь, что не помню точно, заполнял ли я ПСД или нет. Вижу лишь заполненный адрес, а ПСД нет.
Адрес в whois не светится, если галочку поставить (у меня эта опция бесплатная, хз как оно у других будет):
1643533584557.png
1643533526647.png

Сверху Снизу