Рейты и нагрузка на ЦП

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, tickrate на сервере 64, зачем выставлять sv_maxcmdrate 32 и sv_maxupdaterate 16

rate.jpg

Это зомби сервере с большим онлайном 50+ лагов нет, заметил что многие зомби сервера ставят так криво рейты.. обьясните почему?

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Здравствуйте, tickrate на сервере 64, зачем выставлять sv_maxcmdrate 32 и sv_maxupdaterate 16

Посмотреть вложение 73335

Это зомби сервере с большим онлайном 50+ лагов нет, заметил что многие зомби сервера ставят так криво рейты.. обьясните почему?
Чтобы нагрузка меньше была и сервер больше людей держал

Banana

Участник
Реакции
113
Чтобы нагрузка меньше была и сервер больше людей держал
это понятно. Но мне интересно почему таим образом нагрузка снижается? На сколько мне известно нужно tickrate скинуть чтоб уменьшить нагрузку... а тут тикрейт 64 и не лагает... объясните подробней.

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
это понятно. Но мне интересно почему таим образом нагрузка снижается? На сколько мне известно нужно tickrate скинуть чтоб уменьшить нагрузку... а тут тикрейт 64 и не лагает... объясните подробней.
С помощью рейтов можно снизить "тикрейт". К примеру если на сервере 128 тикрейт, а рейты на 64, то будет 64 тикрейт. Надеюсь более менее понятно объяснил))

Banana

Участник
Реакции
113
С помощью рейтов можно снизить "тикрейт". К примеру если на сервере 128 тикрейт, а рейты на 64, то будет 64 тикрейт. Надеюсь более менее понятно объяснил))
т.е вы хотите сказать что если стоит tickrate 64 в параметрах запуска, а в server.cfg sv_maxcmdrate 32 и sv_maxupdaterate 16 То сервер на какой частоте будет работать?

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Думаю что CS:GO не позволяет через параметры запуска выставить тик меньше 64.

iGreen

Участник
Реакции
26

Посмотреть вложение 73335

на 64 тик лучше используй рейты для 64 тик
а для 128 тик лучше используй рейты для 128 тик

если много слотов тогда нужен хороший комп/сервер и очень быстрый интернет

Banana

Участник
Реакции
113
на 64 тик лучше используй рейты для 64 тик
а для 128 тик лучше используй рейты для 128 тик

если много слотов тогда нужен хороший комп/сервер и очень быстрый интернет
Спасибо что ответили на влпрос который хотели сами...)
Сообщения автоматически склеены:

Skiffy как песик прям, бегает за мной реакции ставит.

Skiffy, c===3 - на косточку)

Последнее редактирование:

Banana

Участник
Реакции
113
Так как ответа нет, то смею сделать свое предположение...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу