morfimist Участник Сообщения 47 Реакции 2 29 Окт 2021 #1 Время в минутах, секундах? Реклама hlmod.ru "Реклама" { "Таймер объявлений" "15.0" // Время до отображения следующей рекламы
Время в минутах, секундах? Реклама hlmod.ru "Реклама" { "Таймер объявлений" "15.0" // Время до отображения следующей рекламы
Deff Участник Сообщения 350 Реакции 137 29 Окт 2021 #2 morfimist написал(а): Время в минутах, секундах? Реклама hlmod.ru "Реклама" { "Таймер объявлений" "15.0" // Время до отображения следующей рекламы Нажмите, чтобы раскрыть... Время указано в секундах. За 0 Против
morfimist написал(а): Время в минутах, секундах? Реклама hlmod.ru "Реклама" { "Таймер объявлений" "15.0" // Время до отображения следующей рекламы Нажмите, чтобы раскрыть... Время указано в секундах.
morfimist Участник Сообщения 47 Реакции 2 29 Окт 2021 #3 У меня не пишется реклама. почему? За 0 Против
Chechnya Участник Сообщения 135 Реакции 34 29 Окт 2021 #4 morfimist написал(а): У меня не пишется реклама. почему?Посмотреть вложение 86445 Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя скобка лишняя За 0 Против
morfimist написал(а): У меня не пишется реклама. почему?Посмотреть вложение 86445 Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя скобка лишняя
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 29 Окт 2021 #5 morfimist написал(а): У меня не пишется реклама. почему?Посмотреть вложение 86445 Нажмите, чтобы раскрыть... Notepad++ юзай, а то еще гемора словишь. не тут так там... За 0 Против
morfimist написал(а): У меня не пишется реклама. почему?Посмотреть вложение 86445 Нажмите, чтобы раскрыть... Notepad++ юзай, а то еще гемора словишь. не тут так там...