[release] ACPanel - дизайн для [SB: 1.4.5.2, 1.5.4.3, 1.4.11] [Bootstrap 3]

Под какую версию SB делать следующий шаблон?

• Всего проголосовало
    240

destrovere

Участник
Реакции
6
@destrovere, Для того кто не горит "желанием" - это всегда муторно и проблематично)
Да и я не смогу подобное сделать( пк то нету уже как месяца 2 нету под рукой. Да и до августа не будет...
Не,мне не лень,хочу учится,просто мне не хватает знаний!Если бы был умнее не обращался)Ну значит до августа буду ждать,пока пк у вас не появится))

AS TRO

Участник
Реакции
750
@destrovere, "намек что я должен буду сделать подобное"?
Я явно этим не буду заниматься. У меня еще один шаблон ждет релиза) да и больше по части "переодеть сб",чем что-нибудь запилить под сб.
--- Добавлено позже ---
@Иванчо Бальбовски, В чем проблема взять и прописать локальные пути к файлам в файлах header.tpl и footer.tpl в папке themes/mapc.../

destrovere

Участник
Реакции
6
@destrovere, "намек что я должен буду сделать подобное"?
Я явно этим не буду заниматься. У меня еще один шаблон ждет релиза) да и больше по части "переодеть сб",чем что-нибудь запилить под сб.
--- Добавлено позже ---
@Иванчо Бальбовски, В чем проблема взять и прописать локальные пути к файлам в файлах header.tpl и footer.tpl в папке themes/mapc.../
так у меня счас и сделано,но переходит он по ссылке,а мне нужно что бы внутри открывалось!Да и делать за меня не надо!Достаточно было бы неразумному подсказать где и что можно править для внедрения!)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@destrovere если ты что-то внутрь сб хочешь вшить. То новичку это очень сложно будет сделать. Лучше кого-нибудь другого попроси, за € или по дружбе)
Там особо много работы нету, но все же.
И задумайся про то, что с мобильного телефона будет очень неудобно "находится".
В общем говоря, муторное это дело. Лучше все отдельно сделай) ну или для твоей статистики спокойно подойдет обычный шаблон(html) его лишь Надо нацепить на твою статистику.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO, не, я не предъявляю тебе ничего, все классно в теме, попробую засунуть картиночки вручную по твоему примеру.
И ещё вопросик. Стоит версия сб 1.4.5.2 (все идеально подходит под твою тему), но когда ставлю твою тему - все страницы погружаются ужасно долго, около минуты каждая, это с учётом, что все стоит в локалке, и со стандартной темой сб все погружается за секунды.
У меня такое было, когда версия сб и темы не совпадали, и когда открываешь детали бана там сыпали ошибки, тут же все чисто, но Грузии долго, есть мысль, что тема все же пытается тянуть картинки из инета, на что и уходит это время, это так?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO,
@Иванчо Бальбовски, Вроде в хроме есть специальное окно, которое позволяет посмотреть, откуда файлы тянутся)
Именно так, но у меня на миллисекунд проскакивает какой то сайт, я даже прочитать даже примерно не успеваю, дальше просто пишет "Подключение.."

Monomizer

Держу JDW в бане.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO, и все же, можно попросить вас выложить полную версию темы, со всеми картинками, чтобы не прибегать к таким ухищрениям?

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
@AS TRO, нашел косячок в теме )) в архиве нет файла page_admin_edit_admins_servers.tpl и следовательно редактировать доступ админам к серверам нельзя ))

AS TRO

Участник
Реакции
750
@-=Vampir=-, Знаю :( я его забыл оптимизировать и закинуть) не вся же халява по блату достается) а то будет слишком шикарно :D
Как будет время обновлю архив и вставлю не достающие моменты :)

XaH JoB

Участник
Реакции
19
@AS TRO, нашел косячок в теме )) в архиве нет файла page_admin_edit_admins_servers.tpl и следовательно редактировать доступ админам к серверам нельзя ))
Её можно сделать.
Берешь дефолт и прикручиваешь бутстрап.
--- Добавлено позже ---
Расширение файла меняешь на .tpl

Уже готовое.

Вложения

• page_admin_edit_admins_servers.txt
    2.2 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@XaH JoB, Только еще один косячек :)
В файле sourcebans.js, который лежит в папке scripts я закомментировал пару строк, где идет запрос на изменение сервера администратору в шаблоне, который ты редактировал.
Я про это совсем забыл, ибо делал другой вид выставления серверов администратору в странице, где администратора добавляют. Просто код надо раскомментить) там этот код где-то возле слов chose или select... Короче поискать надо :)

Sawko

Участник
Реакции
0
Подскажите, как скрыть кнопку 'Панель' у не авторизованных пользователей (гостей)
Заранее спасибо!

Вложения

• 0c887a96ad6945fdb1496de127265ecf.png
    0c887a96ad6945fdb1496de127265ecf.png
    4.3 КБ · Просмотры: 32

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Sawko, если только в систему залезать... А так, вообще ее можно из шаблона убрать, и не будет тебе этой кнопки)

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Я уже задавал этот вопрос, Астро ответил так же )) порылся в коде и тоже ничего не нашел ))) короче не стоит этого делать )) она же не функционирует для неавторизованных пользователей

Сверху Снизу