Иконка ресурса

Replacement Weapon Models 20-03-2015

paksergdey2014

Участник
Реакции
0
Считаю плагин не нужным т.к есть плагин Weapon Models by Senator Который уже давно в паблике.
Правда на него вроде были жалобы по причине лагов и крашей сервера.
Из него я убрал поддержку отключения\включения для опр. игроков, (да ещё и через БД) т.к считаю, что это бред, но кому надо будет просто уберите все "//" и "/* */".

Установка:
Закинуть файлы: configs/weapon_models/models.cfg и configs/weapon_models/downloads.cfg
(Кому надо будет, тот сам создаст файлы с нужной структурой=))

Как прописывать сами модельки в Файл models.cfg

maksim9924

Участник
Реакции
0
Считаю плагин не нужным т.к есть плагин Weapon Models by Senator Который уже давно в паблике.
Правда на него вроде были жалобы по причине лагов и крашей сервера.
Из него я убрал поддержку отключения\включения для опр. игроков, (да ещё и через БД) т.к считаю, что это бред, но кому надо будет просто уберите все "//" и "/* */".

Установка:
Закинуть файлы: configs/weapon_models/models.cfg и configs/weapon_models/downloads.cfg
(Кому надо будет, тот сам создаст файлы с нужной структурой=))

Помогите установить вот эти модельки! Samaritan's AWP - Madeincs .:.PyCc-TeaM.:.
Не врубился что и где прописать)) и как((

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Ребят,я так понял,что если поставить скин,которого нет в игре,то за него же не забанят?О_о

Kaptain

Школьник
Реакции
489

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
  • Автор ресурса

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Я не про это!!!!
Если я на сервер КС го поставлю модели,которых нет в игре,то мне же бан не дадут?

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Я не про это!!!!
Если я на сервер КС го поставлю модели,которых нет в игре,то мне же бан не дадут?
Если я не ошибаюсь,то банят только за те модели,которых нету в инвентаре(скорее всего,керамбиты и текстуры)
Началось массовое баны серверов cs;go,за плагины которые выдают предметы,которых нету у игрока.
Оффтоп

Последнее редактирование:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Если я не ошибаюсь,то банят только за те модели,которых нету в инвентаре(скорее всего,керамбиты и текстуры)
Блин, думал поставлю авп,которой нет в игре и за нее не забанят :/
Ну и ножи есть в инете,которых нет в игре(я имею ввиду раскраску их)

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Блин, думал поставлю авп,которой нет в игре и за нее не забанят :/
Ну и ножи есть в инете,которых нет в игре(я имею ввиду раскраску их)
Как раз за раскраску ножей,которых нету у тебя в инвентаре - банят. Поставишь ты себе bayonet(которого у тебя нет) тебе банан прилетит.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
А авп могу поставить любое которого нет в игре?
--- Добавлено позже ---
Чет не пойму

Сверху Снизу