Required extension "Socket" file("socket.ext") not running

Drop

Участник
Реакции
1
C-подобный:
Использую в своем плагине socket. Сам плагин не работает, в логах ошибка, которую я указал выше. В папку extensions файлы расширения закинул. Объясните пожалуйста, как его еще нужно запускать? судя по тексту ошибки, он именно не запущен ?

Someone

Участник
Реакции
1,653
C-подобный:
Использую в своем плагине socket. Сам плагин не работает, в логах ошибка, которую я указал выше. В папку extensions файлы расширения закинул. Объясните пожалуйста, как его еще нужно запускать? судя по тексту ошибки, он именно не запущен ?
Если ни один плагин не использует расширение, то оно не загружается.
Проверь название файла расширения.

Drop

Участник
Реакции
1
Если ни один плагин не использует расширение, то оно не загружается.
Проверь название файла расширения.
название файла совпадает с тем, что в логах мне пишет
мне кажется, если бы не совпадало, мне бы писалась ошибка о том, что файл не найден. Как было до того, как я загрузил расширение на сервер. Сейчас же пишется, что плагин не может стартануть, т.к. сокет не запущен. на сколько я понимаю.

Someone

Участник
Реакции
1,653
мне кажется, если бы не совпадало, мне бы писалась ошибка о том, что файл не найден. Как было до того, как я загрузил расширение на сервер.
Когда кажется - проверять надо.

Попробуй кинуть файл в папку с расширением:

Вложения

• File.rar
    74 байт · Просмотры: 202

Drop

Участник
Реакции
1
Я разобрался. Сори, сам тупил.
Я когда сокет залил, просто сменил карту. Этого оказалось недостаточно. Когда сервер перезагрузил все стало работать)

VAMPYR

Участник
Реакции
2
Я разобрался. Сори, сам тупил.
Я когда сокет залил, просто сменил карту. Этого оказалось недостаточно. Когда сервер перезагрузил все стало работать)
а в какую ты папку его заливал?
а то у меня такая же проблема
и не могу разобраться куда файл закидывать

Сверху Снизу