Кому надо приветствие - пиши в личку, запишу бесплатно. соответствено голос в скайпе. КЛАЦ
Джеки Чан Участник Сообщения 148 Реакции 55 8 Авг 2013 #1 Кому надо приветствие - пиши в личку, запишу бесплатно. соответствено голос в скайпе. КЛАЦ
☆★☆БАТЯ☆★☆™ Участник Сообщения 2,587 Реакции 1,345 8 Авг 2013 #2 Хм, как говорится в одном из треков этого архива - унылое г**но. Тоже что ли из папки с игрой архив с музоном выложить... Правда он весит больше 2 Гб.
Хм, как говорится в одном из треков этого архива - унылое г**но. Тоже что ли из папки с игрой архив с музоном выложить... Правда он весит больше 2 Гб.
Konstantin Участник Сообщения 1,775 Реакции 759 8 Авг 2013 #3 Хах, звуки для бомбы из папки mega делала личная знакомая "Нимфа", пришлось её еще по-троллить за это! :-D Оффтопдля сервера "Взрослые детки"
Хах, звуки для бомбы из папки mega делала личная знакомая "Нимфа", пришлось её еще по-троллить за это! :-D Оффтопдля сервера "Взрослые детки"
SaInT.P Участник Сообщения 1,268 Реакции 226 8 Авг 2013 #4 ☆★☆БАТЯ☆★☆™ написал(а): Хм, как говорится в одном из треков этого архива - унылое г**но. Тоже что ли из папки с игрой архив с музоном выложить... Правда он весит больше 2 Гб. Нажмите, чтобы раскрыть... Выкладывай,заценим)
☆★☆БАТЯ☆★☆™ написал(а): Хм, как говорится в одном из треков этого архива - унылое г**но. Тоже что ли из папки с игрой архив с музоном выложить... Правда он весит больше 2 Гб. Нажмите, чтобы раскрыть... Выкладывай,заценим)
☆★☆БАТЯ☆★☆™ Участник Сообщения 2,587 Реакции 1,345 8 Авг 2013 #5 SaInT.P написал(а): Выкладывай,заценим) Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, и добавить, что там музон на 80% мой :lol:
SaInT.P написал(а): Выкладывай,заценим) Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, и добавить, что там музон на 80% мой :lol:
SaInT.P Участник Сообщения 1,268 Реакции 226 8 Авг 2013 #6 ☆★☆БАТЯ☆★☆™ написал(а): Ага, и добавить, что там музон на 80% мой :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего страшного:beer:
☆★☆БАТЯ☆★☆™ написал(а): Ага, и добавить, что там музон на 80% мой :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего страшного:beer:
☆★☆БАТЯ☆★☆™ Участник Сообщения 2,587 Реакции 1,345 8 Авг 2013 #7 Ну мне лень все это архивировать, сортировать и прочее, вот вам ссылка - копайтесь сегодня, можно предпрослушать, чтобы не качать лишний мусор. Это музон с ваших серверов :) накопился. http://178.206.2.192/_sound/
Ну мне лень все это архивировать, сортировать и прочее, вот вам ссылка - копайтесь сегодня, можно предпрослушать, чтобы не качать лишний мусор. Это музон с ваших серверов :) накопился. http://178.206.2.192/_sound/