Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Пользователь Dangerous707 разместил новый ресурс:

Resurrect [Fork] - Воскрешение тиммейтов

Плагин, который позволяет воскрешать игроков своей команды.

Да-да, он уже есть, но я увидел его у DEN'а, который переделал плагин. Решил, что лучше заказать и дать всем новый.

В архиве версии с Colors, MoreColors и CS:GO Colors
Версию с...

Узнать больше об этом ресурсе...

A

Altaj

• Автор ресурса
А при воскрешении на cs:go, пишется разминирование бомбы или просто прогресс бар?
Нет возможности проверить сейчас, да и скрины бы.

Masterov

Участник
Реакции
3
Круто было бы если бы плагин на вип стоял (Типо так только випы могли делать и то воскрешать к примеру одного тиммейта )
Я тебе идею подал (Хейтор великого DEN"а) жду модуль от тебя )))

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
Добавь возможность установки ХП игроку которого возврадил)

Masterov

Участник
Реакции
3
псс, а по секрету , кто такой Ден ?
Я просто оч давно серверами не занимался , а я смотрю он за небольшой срок очень сильно нашумел

Lominad

Участник
Реакции
33
На этому форуме такого никогда и не будет (- Без привязки - Без бекдоров)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А при воскрешении на cs:go, пишется разминирование бомбы или просто прогресс бар?
Нет возможности проверить сейчас, да и скрины бы.
Как раз эта проблема и пофикшена. Ну как.. бар заменён на другой. + Ему можно устанавливать цвет.
--- Добавлено позже ---
Я просто оч давно серверами не занимался , а я смотрю он за небольшой срок очень сильно нашумел
Чувак, который тащит чужие плагины, вносит минимальные изменения и продаёт. Суёт невыполняющийся кусок кода в 200+кб и бекдоры. Это лишь малая часть, мне писать лень просто
--- Добавлено позже ---
Чувак, который тащит чужие плагины, вносит минимальные изменения и продаёт. Суёт невыполняющийся кусок кода в 200+кб и бекдоры. Это лишь малая часть, мне писать лень
На этому форуме такого никогда и не будет (- Без привязки - Без бекдоров)
Это подписано касательно DEN'а.

A

Altaj

• Автор ресурса
Как раз эта проблема и пофикшена. Ну как.. бар заменён на другой. + Ему можно устанавливать цвет.
Страшный бар. Без подписей.
Короче, побегал с этим плагином - такое себе...
Если стоит в настройках воскрешение по ctrl, воскрешает вообще на клавишу F. Клавиша E не работает.

Последнее редактирование модератором:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Чувак, который тащит чужие плагины, вносит минимальные изменения и продаёт. Суёт невыполняющийся кусок кода в 200+кб и бекдоры. Это лишь малая часть, мне писать лень
Страшный бар. Без подписей.
Короче, побегал с этим плагином - такое себе...
Если стоит в настройках воскрешение по ctrl, воскрешает вообще на клавишу F. Клавиша E не работает.
Согласен. Бар не самый лучший. Но главным было - не сделать его красивым, а избавиться от проблемы, описанной выше.
А вот хейт без пруфов - такое себе дело. Проверяли на CS:GO и на CS:S v34 - клавиши работают как надо.
--- Добавлено позже ---
Чтобы всем было понятно:

Плагин писался не мной.
Плагин писался с целью огородить как можно больше пользователей от покупки такого у DEN'а.
Плагин не пытались сделать каким-то красивым. Важны лишь основной функционал и работоспособность.
Плагин тестировался несколько дней на двух серверах разных версий CS перед тем, как выложили в общий доступ.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
в клиенте кнопки переназначены?
Ctrl - это подразумевается кнопка приседания
Е - это подразумевается кнопка использования/действия с предметом
--- Добавлено позже ---
Если хочется переделать и скомпилировать самим, ищем в исходнике строчку:
//game 1 - css | game 0 csgo
#define GAME 1
хм, вообще-то плагин сам может определять игру на которой он запущен и реализовать это всего 2 строки кода

Последнее редактирование:

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
в клиенте кнопки переназначены?
Ctrl - это подразумевается кнопка приседания
Е - это подразумевается кнопка использования/действия с предметом
--- Добавлено позже ---
хм, вообще-то плагин сам может определять игру на которой он запущен и реализовать это всего 2 строки кода
Я знаю, мне уже писали насчет этого. Просто мне показалось оптимальнее сделать указывание игры в дейфане перед компиляцией плагина , нежели чем определить игру при загрузке плагина и потом везде в зависимости от игры выполнять то или иное действие.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Samoletik1337, в таком случае ещё оптимальнее просто сделать два разных файла. Под каждую игру свой.
А так у тебя всё равно выигрыш недостаточен. :biggrin:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Samoletik1337, в таком случае ещё оптимальнее просто сделать два разных файла. Под каждую игру свой.
А так у тебя всё равно выигрыш недостаточен. :biggrin:
А я уже разложил специально по папкам, в зависимости от игры, поэтому проблемы, считай, и нет. Закинул и играй:ab:

over_trax

Участник
Реакции
488
Воскрешает только своих или чужих тоже ?

S

SymbaPumba

• Автор ресурса
Плагин гуд,но цвета не работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу