S
Берёш плагин RoundEndSound от MyArena > меняешь вывод сообщений (в исходнике) о треке в HUD > конец.Всем доброго времени суток,суть вопроса такова: У кого есть подобный плагин?Что бы название трека отображалось в HUD как на данном скриншоте,плюс вместе с треком есть трех полосный визуализатор,он играет конечно не в такт,но !
ну может продаст?)@SymbaPumba, его написал мой друг, но он вряд ли кому то его даст.
почему ты так решил?это не hud, в него нельзя такое вставить
Всем доброго времени суток,суть вопроса такова: У кого есть подобный плагин?Что бы название трека отображалось в HUD как на данном скриншоте,плюс вместе с треком есть трех полосный визуализатор,он играет конечно не в такт,но !
Берёш плагин RoundEndSound от MyArena > меняешь вывод сообщений (в исходнике) о треке в HUD > конец.
[Услуги] Декомпиляция, модификация, взлом (отвязка), декомпрессия плагиновГде бы взять, этот исходник?
Декомпилятор sourcemod плагинов by LysisГде бы взять, этот исходник?
не работает,выводит в чат.Пробуй

У меня есть что-то схожее, только увы выложить в публичный доступ я не могу, точнее не буду.
Плагин писал на заказ и подобный есть в пу у myarena.
Требуется расширение: [EXTENSION] Sound Info Library v1.0.1 - AlliedModders
Посмотреть вложение 29344
Хочу чтобы плагин оставался в привате, думаю еще одна тема в разделе 'продам' будет...
Да, кстати, я тут недавно музыкой занимался и устал переименовывать файлы в цифры, держите батник...
Как с ним работать? Файлы перетаскивать на ярлык батника и все песенки будут переименованы в 001.mp3, 002.mp3 и т. д.