RoundEndSound

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

KeyBodY-

Участник
Реакции
5
Во-первых, убирайте все скриншоты под спойлер.
Во-вторых, у вас, возможно, не обновлен fastdl.
В-третьих, убирайте все пробелы из названий, из-за них может не загружаться файл.
В прикол в том что некоторые музыки работают, я бы даже сказал многие, работают даже те там где есть пробелы в названиях

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
В прикол в том что некоторые музыки работают, я бы даже сказал многие, работают даже те там где есть пробелы в названиях
судя по скрину из вашей консоли я вижу, что у вас файлы просто не загружаются. А следовательно они работать не могут. Если у вас какие-то конкретно песни не играют - предоставляйте скрин скрин из консоли во время воспроизведения этого трека.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
@KeyBodY-, в конфиге плагина Directory Downloader просто выставите sound/
он сам будет скачивать всю музыку из этой папки

KeyBodY-

Участник
Реакции
5
@KeyBodY-, в конфиге плагина Directory Downloader просто выставите sound/
он сам будет скачивать всю музыку из этой папки
Сделал так же всё равно не помогло та же самая музыка не работает
Сообщения автоматически склеены:

[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*res\en\kung fu.mp3'. File is missing from disk or is invalid.

судя по скрину из вашей консоли я вижу, что у вас файлы просто не загружаются. А следовательно они работать не могут. Если у вас какие-то конкретно песни не играют - предоставляйте скрин скрин из консоли во время воспроизведения этого трека.
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*res\en\kung fu.mp3'. File is missing from disk or is invalid.

Трэки в папке rus у меня все работают а в папке en треков 8 где то не работает

Вот что в консоле пишет при произведении трека
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*res\en\xxx - moonlight.mp3'. File is missing from disk or is invalid.
DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame. 59 of 103 remaining

Всё решил проблему, помощи не надо, спасибо.

Последнее редактирование:

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Здраствуйте, такой вопрос Плагин установил, все работает, только воспроизводится 1 из команд, только той команде которая выиграла раунд? Как я понимаю где то значение квара не то, можете подсказать?

Помогите с ошибкой, [Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*sound\res\en\5.mp3'. File is missing from disk or is invalid.

Загрузка есть, на fastql при заходе
Downloading http://fastdl2.csserv.ru/csgo811825/sound/sound/res/en/5.mp3.bz2.
Error downloading http://fastdl2.csserv.ru/csgo811825/sound/sound/res/en/5.mp3.bz2
Downloading http://fastdl2.csserv.ru/csgo811825/sound/sound/res/en/5.mp3.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@TheFirstCore, а на самом сервере файл есть?
у меня по ссылкам ничего не качается

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
@TheFirstCore, а на самом сервере файл есть?
у меня по ссылкам ничего не качается
Да на сервере есть, на fastdl тоже, при заходе создается директория с музыкой ( можно прослушать ее)

Она иногда проигрывает, вроде когда твоя команда выигрывает, когда проигрываешь или ничья то нету музыки и пишет это в консоль

google>

oldgamers
Реакции
210
Минимум можно было посмотреть в поиске
1640852185310.png

Да на сервере есть, на fastdl тоже, при заходе создается директория с музыкой ( можно прослушать ее)

Она иногда проигрывает, вроде когда твоя команда выигрывает, когда проигрываешь или ничья то нету музыки и пишет это в консоль
Врешь ты все

Лучше проверяй пути "/sound/sound/res/en/5.mp3.bz2."

И вообще детям дошкольного возраста, нельзя помогать пока хотя бы искать и переводить не научатся.

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Проверю, спасибо за ответ

@izdevalkin, Сделал еще 1 папку sound, даже архив .bz2 загрузил, ошибок нету но музыку слышат только Умершие игроки

Все загружается с сервера клиенту, даже когда было указано sound/sound /res ,тк в конфиге путь указан просто /res/en и res/ru. Музыка воспроизводится только мёртвым игрокам, у других так же

@Grey83, может что нибудь про это знаешь ?

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Проверял с людьми, такая проблема у меня, как понял у всех играет музыка за исключением игрока который принес победу ( последний фраг ), у него нету музыки.

В консоль ничего не пишет, нет ошибок и тд

Grey83

Реакции
4,979
@TheFirstCore, скорей всего какой-то другой плагин перебивает воспроизведение трека (который воспроизводит звук при убийстве для убийцы, например).
Было бы неплохо, если бы тут предоставлен список плагинов на сервере.

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
@TheFirstCore, скорей всего какой-то другой плагин перебивает воспроизведение трека (который воспроизводит звук при убийстве для убийцы, например).
Было бы неплохо, если бы тут предоставлен список плагинов на сервере.
Ля точноо, колокольчик может ( при попадании звук колокольчика )

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Когда его допилят чтобы музыка играла столько сколько она длится?
всякие задержки mp_restart_delay и прочее не хотелось бы использовать.
Как я не пытался сделать как в abner res, не выходит... Знания не позволяют к сожалению.

September

Участник
Реакции
2,742
Когда его допилят чтобы музыка играла столько сколько она длится?
всякие задержки mp_restart_delay и прочее не хотелось бы использовать.
Как я не пытался сделать как в abner res, не выходит... Знания не позволяют к сожалению.

Пинай @d4Ck

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] Exception reported: [RES] Не удалось загрузить плейлисты.
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] Blaming: res.smx
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] Call stack trace:
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] [0] SetFailState
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] [1] Line 200, C:\Users\рИ°\МYandexDisk\›\res\Round End Sound\addons\sourcemod\scripting\res.sp::OnMapStart
[SM] The plugin list has been refreshed and reloaded.
Везде проверил, музычка скачалась. в КФГ все пути верные, а не грузит.
p.s музыка на другом плагине работает!

Grey83

Реакции
4,979
@D1fox, версия плагина хоть какая?
В той версии, что по основной ссылке (1.2.3) на строке 200 стоит символ "{", да и сообщения в SetFailState() все на английском, а не на русском.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
@D1fox, версия плагина хоть какая?
В той версии, что по основной ссылке (1.2.3) на строке 200 стоит символ "{", да и сообщения в SetFailState() все на английском, а не на русском.
Я последнюю как раз и качал. Можно откуда-то нормальную перекачать или уже можно идти править?

Сверху Снизу