знаю но почему то в чате работает только sm_res@limonpppp, sm_res - это команда для консоли, а !res - для чата
команда !res вообще не работает@limonpppp, sm_res - это команда для консоли, а !res - для чата
sm_res это и есть !res т.к. это консольный вариант команды. sm_ = !как изменить команду !sm_res на !res
вверху написалsm_res это и есть !res т.к. это консольный вариант команды. sm_ = !
Ну дальше что, должны гадать все? Предоставить хотя бы ошибки какие-нибудь нужно, реакцию сервера при написании командывверху написал
были бы ошибки я не писал быНу дальше что, должны гадать все? Предоставить хотя бы ошибки какие-нибудь нужно, реакцию сервера при написании командыбылиб
что гадать я скачал и установил плагин если он криво написан я не виноватНу дальше что, должны гадать все? Предоставить хотя бы ошибки какие-нибудь нужно, реакцию сервера при написании команды
В чем он криво написан? Ты если не знаешь зачем что-то говорить? Плагин лист отправьбыли бы ошибки я не писал бы
реакций на команду !res вообще нет/
есть только на !sm_res в чате
Сообщения автоматически склеены:
что гадать я скачал и установил плагин если он криво написан я не виноват
я написал, что установил плагин зашел в игру написал в чат !res - ответа не было, написал в чат !sm_res появилось менюВ чем он криво написан? Ты если не знаешь зачем что-то говорить? Плагин лист отправь
если ты говоришь что должна быть команда в чате !res а она не работает сразу после установке, то плагин криво написанВ чем он криво написан? Ты если не знаешь зачем что-то говорить? Плагин лист отправь
Что за логика, если у МЕНЯ не работает, значит Оффтопговно все
RegConsoleCmd("sm_res", ResCmd, "On/Off Round End Sounds"); строка из другого плагинаВ чем он криво написан? Ты если не знаешь зачем что-то говорить? Плагин лист отправь
Что за логика, если у МЕНЯ не работает, значит Оффтопговно все
нет никакой существенной разницыRegConsoleCmd("sm_res", ResCmd, "On/Off Round End Sounds"); строка из другого плагина
RegConsoleCmd("sm_res", MainMenuCmd); который криво работает
тогда я хз почему у этого плагина не работает !res в чатенет никакой существенной разницы
разве что у одного плагина для команды есть описание, а у другого - нет
помощь не нужна удалил этот плагинтогда я хз почему у этого плагина не работает !res в чате
дело рук автора, он просто пофигист который отвечает всем "прими соболезнования", "какая жалость", он не собирается его фиксить, ищи другой плагинКто нибудь помогите пожалуйста.
Установил плагин все отлично музыка работает но она играет у той команды которая победила можно как нибудь сделать чтобы музыка играла у всех?
L 12/01/2022 - 05:03:39: [basecommands.smx] "Console<0><Console><Console>" console command (cmdline "sm plugins reload roundendsound.smx")
L 12/01/2022 - 05:03:39: [CSTRIKE] Sigscan for TerminateRound failed
L 12/01/2022 - 05:03:39: [CSTRIKE] TerminateRound detour could not be initialized - Disabled OnTerminateRound forward
[SM] Plugin RoundEndSound reloaded successfully.
Unknown command "res_play_sounds_dev"
Unknown command "res_enable"
[RoundEndSound] Загружено 35 треков для команды террористы.
[RoundEndSound] Загружено 35 треков для команды спецназ.
в чем проблема?Помогите решить проблему.roundendsound:L 12/01/2022 - 05:03:39: [basecommands.smx] "Console<0><Console><Console>" console command (cmdline "sm plugins reload roundendsound.smx") L 12/01/2022 - 05:03:39: [CSTRIKE] Sigscan for TerminateRound failed L 12/01/2022 - 05:03:39: [CSTRIKE] TerminateRound detour could not be initialized - Disabled OnTerminateRound forward [SM] Plugin RoundEndSound reloaded successfully. Unknown command "res_play_sounds_dev" Unknown command "res_enable" [RoundEndSound] Загружено 35 треков для команды террористы. [RoundEndSound] Загружено 35 треков для команды спецназ.