Розовый скин

Леонид13

Участник
Реакции
0
Парни всем здорова! Возникла такая проблема, попросили помочь почистить сервер от розовых скинов, всё заменил всё успешно работает, но вот один скин найти не могу, то ли спрятался от меня, то ли я дурак, играешь играешь и тут бац зомби фиолетовый появляется, все файлы скину, может кто знает эту модель? помогите пожалуйста.

Вложения

• downloads.txt
    13.6 КБ · Просмотры: 8
  • models.txt
    4.4 КБ · Просмотры: 6
  • playerclasses.txt
    23.1 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    217.7 КБ · Просмотры: 34

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Скорее всего, текстуры модели в папке сервера не лежат по нужному пути/вообще отсутствуют. Error логи скинь.

РАМАЗАН

Участник
Реакции
14
Вы не правильно закинули! У вас какой зомби мод?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
а тупо просмотреть скины через HLMV религия не позволяет?

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
@Grey83, так проблема то в том что он не может найти сам файл модели, это уже его проблемы какая сама модель, кривая или нет.

Grey83

Реакции
4,980
@-JUGHEAD, ну как бы просмотреть все модели игроков в папке загрузок своего клиента совсем несложно

Grey83

Реакции
4,980
@Meowmurmur, HLMV не умеет открывать модели, используемые в 34-й версии КСС?

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
Флуд/Оффтоп
@Grey83, я в шоке с их "логики", если v34, значит что это типо не движок сурс или что? HLMV Открывает все модели сурс движка, запомните, ребята:)
Оффтоп

Последнее редактирование:

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
@Grey83, может еще быть что вообще сам сервер не хочет модель прогружать(но это, опять же, не точно)

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
Нашли проблемную модельку. Проблема в текстуре, сохранена она в версии 7.4, которую 34ка не читает.
@Meowmurmur, HLMV не умеет открывать модели, используемые в 34-й версии КСС?
А вас не смущает, что я процитировал сообщение, в котором про способ с папкой downloads написано? Проще смотреть по конфигам, ведь у него в CS:S может быть просто дофигище скинов. А про Model Viewer я знаю, только вот который лежит в папке стимовской ксс, скорее всего модели показывать не будет (лично у меня так).
@Grey83, я в шоке с их "логики", если v34, значит что это типо не движок сурс или что? HLMV Открывает все модели сурс движка, запомните, ребята:)
Оффтоп
А я в шоке с вашей "логики". Толкового ничего не посоветовали, а только набили пару сообщений.
Раз он создал тему, то не логично ли, что он все нужные файлы пересматривал и создал тему, чтобы кто-нибудь так же их посмотрел?!

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Нашли проблемную модельку. Проблема в текстуре, сохранена она в версии 7.4, которую 34ка не читает.
А вас не смущает, что я процитировал сообщение, в котором про способ с папкой downloads написано? Про Model Viewer я знаю.

А я в шоке с вашей "логики". Толкового ничего не посоветовали, а только набили пару сообщений.
Раз он создал тему, то не логично ли, что он все нужные файлы пересматривал и создал тему, чтобы кто-нибудь так же их посмотрел.
При создании подобных тем обычно прикрепляется сама модель, иначе как тут помочь?
В смысле версии? Вы о чём?

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
В смысле версии? Вы о чём?
Версия vtf-файла.
При создании подобных тем обычно прикрепляется сама модель, иначе как тут помочь?
А как он должен скинуть модель, если он написал, что не может её найти? Всю папку models с сервера скидывать что-ли?

Вложения

• bandicam 2017-10-16 18-14-11-897.jpg
    bandicam 2017-10-16 18-14-11-897.jpg
    13.2 КБ · Просмотры: 5

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Версия vtf-файла.

А как он должен скинуть модель, если он написал, что не может её найти? Всю папку models с сервера скидывать что-ли?
Есть плагин что определяет путь модели, так и найти можно.
А вот про версию файла не понял, у файлов есть версии или речь о втф редакторе? Хотя какая уже разница раз всё работает.

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
Есть плагин что определяет путь модели, так и найти можно.
А вот про версию файла не понял, у файлов есть версии или речь о втф редакторе? Хотя какая уже разница раз всё работает.
Ну раз тему создали, значит автор не знает об этом плагине. Прикрепил скрин. А ТС скин этот удалил, ибо без декомпиляции не пофиксить.

Grey83

Реакции
4,980
который лежит в папке стимовской ксс, скорее всего модели показывать не будет (лично у меня так)
может просто настраивать не умеешь?
Ты сам экзешник пытаешься запустить из папки клиента игры?
Я его запускаю через батник
C-подобный:
@echo off

:: Batch file to launch Half-Life model viewer with proper environment

:: Confirm VPROJECT variable is set
call "%~d0%~p0check_sdk_env.bat"

:: Launch HLMV
echo Starting HLMV...
echo Executing "%~d0%~p0hlmv.exe" %*
start "" "%~d0%~p0hlmv.exe" %*
содержимое check_sdk_env.bat нужно?

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
может просто настраивать не умеешь?
Ты сам экзешник пытаешься запустить из папки клиента игры?
Я его запускаю через батник
C-подобный:
@echo off

:: Batch file to launch Half-Life model viewer with proper environment

:: Confirm VPROJECT variable is set
call "%~d0%~p0check_sdk_env.bat"

:: Launch HLMV
echo Starting HLMV...
echo Executing "%~d0%~p0hlmv.exe" %*
start "" "%~d0%~p0hlmv.exe" %*
содержимое check_sdk_env.bat нужно?
Запускаю сам exe'шник. У меня всё равно стоит SDK, я через model viewer, который идёт в комплекте с ним, смотрю модели. Так что стимовской версией всё равно не пользуюсь.

Сверху Снизу