[RS] Report System

[RS] Report System R171-21

l1bertyyy

Участник
Реакции
0
пишу !report , только жалобы , вопросы , моя статистика , имею право Z , как проверять жалобы и вопросы?

Zefir

Участник
Реакции
30
пишу !report , только жалобы , вопросы , моя статистика , имею право Z , как проверять жалобы и вопросы?
И все пишут одно и тоже, читайте описание
Безымянный.png
+ Плагин имеет статус "Не поддерживается"

Последнее редактирование:

Crazy_Bobrik

Участник
Реакции
13
да, я заметил после того, к
да, я заметил после того, как написал, сорри)
Для рассмотрения репортов используют веб часть Не поддерживается - [WEB] ReportSystem (к сожалению в данный момент по другому никак)

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Файлы же кидать в корневую папку? Не в addons/sourcemode ?

sanek67

Участник
Реакции
7
как сделать подкатегорию в жалобах на читеров?

FAHA

Участник
Реакции
0
Сделал по инструкции, меню работает, но в дс не приходит ничего

StormX

Участник
Реакции
302
Сделал по инструкции, меню работает, но в дс не приходит ничего

Если я правильно понял автор из новой версии убрал форвард RS_OnReportSend, теперь ни один из модулей не работает на отправку сообщений.

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Как поменять вот это?
1688558716876.png
там где пишет HYPEFORGE

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
а можно конкретное название файла?
бро.... есть такая папочка, называется configs. Как думаешь что тебя там ожидает? Конфиги ядра или рецепт оладушек. Я вот думаю, что первое.
В этом ядре всего один файл в этой папке.

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
В чем проблема самому найти? Есть поиск по файлам, поиск по содержанию или это прям так трудно, может еще спросите как и это сделать?
Ты бы лучше сказал название а не расписывал это, оно мне никак не поможет, а я потрачу больше времени на поиски, а насчет поиска по содержанию, я даже не знал о таком, я не виноват что я не знаю всех нюансов и фичей, как можно упростить себе задачу и задавать меньше вопросов, так как это форум он вроде и предназначен для того чтобы задавать вопросы тем кто понимает больше в этом чем ты сам, спасибо за понимание.
Сообщения автоматически склеены:

бро.... есть такая папочка, называется configs. Как думаешь что тебя там ожидает? Конфиги ядра или рецепт оладушек. Я вот думаю, что первое.
В этом ядре всего один файл в этой папке.
Я пересмотрел все файлы, ничего не нашел, поэтому и задал вопрос, спасибо, буду внимательней.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ты бы лучше сказал название а не расписывал это, оно мне никак не поможет, а я потрачу больше времени на поиски, а насчет поиска по содержанию, я даже не знал о таком, я не виноват что я не знаю всех нюансов и фичей, как можно упростить себе задачу и задавать меньше вопросов, так как это форум он вроде и предназначен для того чтобы задавать вопросы тем кто понимает больше в этом чем ты сам, спасибо за понимание.

Я пересмотрел все файлы, ничего не нашел, поэтому и задал вопрос, спасибо, буду внимательней.
Я лучше не скажу и ты, возможно, сам научишься, чем я тебе скажу и через 2 дня ты задашь аналогичный вопрос

d0m1n1k

Участник
Реакции
3
Я лучше не скажу и ты, возможно, сам научишься, чем я тебе скажу и через 2 дня ты задашь аналогичный вопрос
Ха, умно, но все же

Спасибо что так заморочился ххпхп

FAHA

Участник
Реакции
0
Как пофиксить новое обновление дс? Типо там просит ввести цифры после #, а щас в дс их нет

Сверху Снизу