Здравствуйте, могу помочь часикам к 20:00 по мскКто сможет помочь, со сменой оверлея, у меня просто черный экран.
Ошибка означает, что вы используете устаревший синтаксис для определения перечислений (enum) в виде массивов, что больше не поддерживается. Примеры есть в ссылке вашей ошибки.Кто подскажет на сколько критична ошибка (предупреждение) при компиляции, sourcemod 1.11, скачал из шапки
CheatsCheck.sp(15) : error 153: Array-based enum structs have been removed. See SourcePawn Transitional Syntax - AlliedModders Wiki
Вопрос в том на какую работоспособность плагина это влияет?Ошибка означает, что вы используете устаревший синтаксис для определения перечислений (enum) в виде массивов, что больше не поддерживается. Примеры есть в ссылке вашей ошибки.
Если вы используете версию скомпилированную на более раннем билде и нет никаких ошибок, то пользуйтесь если никаких проблем с сервером не замечаете, но желательно конечно переписать, дабы конфликтов не было.Вопрос в том на какую работоспособность плагина это влияет?
У @Pisex купите и не мучайтесь) У него было такое и проще плагин, сам пользуюсьПодскажите как сделать чтоб дискорд можно было писать без "#"?
Кто может помочь?Подскажите как сделать чтоб дискорд можно было писать без "#"?
Удали 211-218 строки и поставь HaveSharp в True вместо этих строк грубо говоряКто может помочь?
Плагин под себя перекомпильтеКто может помочь?
есть у кого скомпилированный вариант ?Плагин под себя перекомпильте
там же в архиве уже есть плагин.есть у кого скомпилированный вариант ?
я затестировал, он не скомпилировантам же в архиве уже есть плагин.
он имел ввиду чтобы скомпилировать под свой SourceMod.
Версия см какая?я затестировал, он не скомпилирован
1.11Версия см какая?
под 1.11
спасибо большоепод 1.11