Честно, даже на компиляцию не проверял. Но должно работать.
Поставить на Русском Steam?
Steam►Настройки►Интерфейс►Язык►Русский=Готова=Перезапустить=Steam На Русском и все игры которые поддерживают Русский.
Сообщения автоматически склеены:
Или вы не загрузили папку translate.
Рекомендую использовать оффициальную версию плагина, а не от недоскриптера. (Не про Крузю)На счет помощи) Подскажите пожалуйста, как банить именно по SteamID? А то с этим кодом добавляется еще один пустой бан, в логах MA смотрю что сервер банить SteamID потом добавляет бан по IP.Посмотреть вложение 49588
Мне просто понравилась идея с дискордом либо скайпом а так же автобан.Рекомендую использовать оффициальную версию плагина, а не от недоскриптера.
У вас могут возникнуть ещё некоторые проблемы, в ходе работы плагина.
Это будет реализовано в новой версии, и усовершенственней.Мне просто понравилась идея с дискордом либо скайпом а так же автобан.
Знаю что и в официальной версии это можно сделать но у меня мозгов не хватает..
Спасибо за информацию, тогда буду ждать)Это будет реализовано в новой версии, и усовершенственней.
Уберем в следующих обновленияхВ плагине от Тонки, не знаю как в этом т.к. этот под sm 1.10, но если так же, то уберите пожалуйста ботов из списка и Админов имеющих флаг "z".
sm_reload_translations в консоль после смены файла переводаОт куда берется инструкция? В файле перевода меняю, не меняется.
В настройках SM поищите стандартный языкКс на русском стим тоже
Как второй ресурс? Выставив его, я должен буду отвечать за все его баги и недоработки, чем я не собираюсь заниматься.@MrChester Добавь в рес-ы версию от тонки.
Спасибо за совет)У кого англ символы, должно помочь смена региона сервера в core.cfg вместе en на ru