[S&box] Как получить доступ к бете

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,070
@hirowatch, плохой балл за семинар, с текущим курсом рубля сидишь дома 4 месяца! Прожил уже 9584 года, а до сих пор лентяй!

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
390
S&BOX не плох, но то что гарри отказался от луа это огорчает, но и у C# есть свои прелести.
Кстати сервер там поднимать через sbox.exe -dedicated
*
с доп параметрами крашится.

Так же мне понравилось что гарри внедрил JIT прям в игру, хотя возможно это стандартная фича C#.
wiki в данный момент вообще пустая, нужно сидеть ковыряться в этих динамических библиотеках, но это пожалуй плюс, подрезаешь dnspy и сиди изучай.

Вот самый главый минус который я заметил, теперь нету папки gamemodes, addons это и есть gamemodes, теперь не будет что ли ни каких аддонов, все внутри одного гейммода? Получается RageMP какой-то с его жёсткой политикой.

В общем sbox это прям песочница для взрослых.

Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
753
S&BOX не плох, но то что гарри отказался от луа это огорчает, но и у C# есть свои прелести.
Кстати сервер там поднимать через sbox.exe -dedicated
*
с доп параметрами крашится.

Так же мне понравилось что гарри внедрил JIT прям в игру, хотя возможно это стандартная фича C#.
wiki в данный момент вообще пустая, нужно сидеть ковыряться в этих динамических библиотеках, но это пожалуй плюс, подрезаешь dnspy и сиди изучай.

Вот самый главый минус который я заметил, теперь нету папки gamemodes, addons это и есть gamemodes, теперь не будет что ли ни каких аддонов, все внутри одного гейммода? Получается RageMP какой-то с его жёсткой политикой.

В общем sbox это прям песочница для взрослых.
Самое плохое тут то, что все эти моды будут скачивать игроки к себе на пк, что будет означать, что потенциально любой игрок может без каких либо проблем заполучить его в полном объёме и запускать от своего имени. То есть это уже ломает факт приватности и уникальности при реализации модов.

Кастомки для доты сделаны по такой же схеме.

Tomiks

Участник
Реакции
285
Самое плохое тут то, что все эти моды будут скачивать игроки к себе на пк, что будет означать, что потенциально любой игрок может без каких либо проблем заполучить его в полном объёме и запускать от своего имени. То есть это уже ломает факт приватности и уникальности при реализации модов.

Может там будет разбиваться на клиентскую и серверную часть как в rage mp в гта 5 или в гаррис моде каком-нибудь. Там с этим проблем нет вроде как. Может ещё шифрование какое-нибудь на файлы кинут(в rage mp так сделано допустим)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
390

Мечта для скриптскиди который ворует скриптхуком луа файлы в гмоде.
Надеюсь гарри подумает о какой ни будь компиляции кода, например Il2CPP.
Но ни кто не отменял обфусификацию кода вручную.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
753
Мечта для скриптскиди который ворует скриптхуком луа файлы в гмоде.
Надеюсь гарри подумает о какой ни будь компиляции кода, например Il2CPP.
Но ни кто не отменял обфусификацию кода вручную.
Он в любом случае будет компилироваться в IL, а дальше уже в работу будет вступать среда CLR.
Можно обфусцировать C# код с помощью какого-нибудь Dotfuscator, но это не предотвратит копипаст модуля и использования другими людьми.

На самом деле проблема не такая уж и серьёзная. Бэкенд в любом случае будет, и я уверен, что он не будет доступен клиенту через воркшоп.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,070
Ты немного не успел, чтобы повысить свой шанс :)
По-другому работало: кто успел попасть в число "очистившихся", тот моментально получил доступ. Например я, даже опоздав на ~10 минут. Честно, гейммоды мусор, немного расстроен творениями комьюнити (но возможно я просто косанул и не те посмотрел)

Tomiks

Участник
Реакции
285
По-другому работало: кто успел попасть в число "очистившихся", тот моментально получил доступ. Например я, даже опоздав на ~10 минут. Честно, гейммоды мусор, немного расстроен творениями комьюнити (но возможно я просто косанул и не те посмотрел)
Ну, это же не полноценная игра в данный момент, да и многого не хватает до сих пор в плане разработки(не говоря уже о том, что режимы просто полностью ломались от одной рандомной обновы)

Kruzya

Участник
Реакции
10,918
Я бы уже получил, но после массового сброса, не смотря на то, что я оперативно зашёл, попал снова в очередь. Позиция даже та же, но время увеличилось в разы: был месяц, стало 6 месяцев (на тот момент). Сейчас 4 месяца.
1638548745226.png

Larsalex

Реакции
394
втф чзх?

1653834855008.png

1653834883993.png

UPD: Как я понял, халява с ключами кончилась...

Kruzya

Участник
Реакции
10,918
С ключами халява сейчас в другом формате воспроизводится.

Тут каждые 6 часов раздаётся пять ключей случайным людям.
Я последние месяца три (кажется) заходил, и случайно выбил вот минут 15 назад:
1676780606536.png

Сижу в шоке :D

Обновил инфу в шапке.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу