Самое плохое тут то, что все эти моды будут скачивать игроки к себе на пк, что будет означать, что потенциально любой игрок может без каких либо проблем заполучить его в полном объёме и запускать от своего имени. То есть это уже ломает факт приватности и уникальности при реализации модов.S&BOX не плох, но то что гарри отказался от луа это огорчает, но и у C# есть свои прелести.
Кстати сервер там поднимать через sbox.exe -dedicated
*с доп параметрами крашится.
Так же мне понравилось что гарри внедрил JIT прям в игру, хотя возможно это стандартная фича C#.
wiki в данный момент вообще пустая, нужно сидеть ковыряться в этих динамических библиотеках, но это пожалуй плюс, подрезаешь dnspy и сиди изучай.
Вот самый главый минус который я заметил, теперь нету папки gamemodes, addons это и есть gamemodes, теперь не будет что ли ни каких аддонов, все внутри одного гейммода? Получается RageMP какой-то с его жёсткой политикой.
В общем sbox это прям песочница для взрослых.
Может там будет разбиваться на клиентскую и серверную часть как в rage mp в гта 5 или в гаррис моде каком-нибудь. Там с этим проблем нет вроде как. Может ещё шифрование какое-нибудь на файлы кинут(в rage mp так сделано допустим)Самое плохое тут то, что все эти моды будут скачивать игроки к себе на пк, что будет означать, что потенциально любой игрок может без каких либо проблем заполучить его в полном объёме и запускать от своего имени. То есть это уже ломает факт приватности и уникальности при реализации модов.
Кастомки для доты сделаны по такой же схеме.
Мечта для скриптскиди который ворует скриптхуком луа файлы в гмоде.Самое плохое тут то, что все эти моды будут скачивать игроки к себе на пк, что будет означать, что потенциально любой игрок может без каких либо проблем заполучить его в полном объёме и запускать от своего имени. То есть это уже ломает факт приватности и уникальности при реализации модов.
Кастомки для доты сделаны по такой же схеме.
Он в любом случае будет компилироваться в IL, а дальше уже в работу будет вступать среда CLR.Мечта для скриптскиди который ворует скриптхуком луа файлы в гмоде.
Надеюсь гарри подумает о какой ни будь компиляции кода, например Il2CPP.
Но ни кто не отменял обфусификацию кода вручную.
В том месяце был массовый сброс доступа к тесту игры(кто долго не заходил в неё). Ты немного не успел, чтобы повысить свой шанс :)
По-другому работало: кто успел попасть в число "очистившихся", тот моментально получил доступ. Например я, даже опоздав на ~10 минут. Честно, гейммоды мусор, немного расстроен творениями комьюнити (но возможно я просто косанул и не те посмотрел)Ты немного не успел, чтобы повысить свой шанс :)
Ну, это же не полноценная игра в данный момент, да и многого не хватает до сих пор в плане разработки(не говоря уже о том, что режимы просто полностью ломались от одной рандомной обновы)По-другому работало: кто успел попасть в число "очистившихся", тот моментально получил доступ. Например я, даже опоздав на ~10 минут. Честно, гейммоды мусор, немного расстроен творениями комьюнити (но возможно я просто косанул и не те посмотрел)