С днем сисадмина, господа!

Danyas

Участник
Реакции
1,072
День системного администратора, «отцом» которого считается сисадмин из США с 20-летним стажем Тед Кекатос, ежегодно отмечается в последнюю пятницу июля. Первый праздник, устроенный Кекатосом, припал на 28 июля 1999 года. Тогда это был просто пикник, на который собрались коллеги из одной небольшой софтверной компании.
В нынешнем году День системного администратора отмечается 31 июля.

С Днем сис. админа, господа)

32983b5e94c34eca0018e066acc62f97.jpg

131762114_1b6f07946f_z.jpg

И собстна вопрос по сабжу - кто как проводит праздник?

EPacker2

3D-моделист
Реакции
760
Ахах, весело)

Я сегодня обслуживал кучу заказчиков, ибо только вчера получилось выйти в скайп, а там 25 заказчиков :D

N

NiGaByte

Я 30 нажрался как скатина:bad:, выжрав в одну маску 1\2 литра водки, ну естественно в компании двух очаровательных девиц:blush2:, к слову они пили только пиво:beer:, к 5 часам утра над мною начали кружить апачи:hunter:, не те которые http, а такие с лопастями военные, короч нажрался пипец:nyam:, даже сейчас не важно себя чувствую:bad:. Так что начал я 30, а закончил 31, к слову утром поеду на лодке с другой компанией отдыхать:sorry:, ух парни не знаю выживу ли я, ну как то так...
P.S.Отдельное спасибо ТС, теперь я могу отмазаться если меня попытаются обвинить в застолье без причины.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Я 30 нажрался как скатина:bad:, выжрав в одну маску 1\2 литра водки, ну естественно в компании двух очаровательных девиц:blush2:, к слову они пили только пиво:beer:, к 5 часам утра над мною начали кружить апачи:hunter:, не те которые http, а такие с лопастями военные, короч нажрался пипец:nyam:, даже сейчас не важно себя чувствую:bad:. Так что начал я 30, а закончил 31, к слову утром поеду на лодке с другой компанией отдыхать:sorry:, ух парни не знаю выживу ли я, ну как то так...
P.S.Отдельное спасибо ТС, теперь я могу отмазаться если меня попытаются обвинить в застолье без причины.
Ну-ну, удачи там, и с апачами тоже :-D

N

NiGaByte

Danyas, не поверишь, замотало так, что только вот сейчас в себя пришёл, и то 26 часов не спал, ппц короче, как бы выжить...

Сверху Снизу