Бред несешь. С праздником.:alcoholic:@Hejter , убежден, что конфликты в интернете провоцируют неудачники (в реале) с гипертрофированным самомнением, чьи завышенные амбиции разбились о суровую реальность, не уподобляйся этим чмошникам, с праздником тебя.
@Hejter , твой слив засчитан. Кал как я понимаю кипел в тебе вчера весь день и почти всю ночь (учитывая дату присвоения рейтинга моим сообщениям). В следующий раз постарайся держать себя в руках.Бред несешь. С праздником.:alcoholic:
Объективная оценка, твоим постам. Мне не понравились они. :beee:Не хотел этого писать, что б лишний раз не провоцировать, но видимо не судьба.![]()
@Hejter , твой слив засчитан. Кал как я понимаю кипел в тебе вчера весь день и почти всю ночь (учитывая дату присвоения рейтинга моим сообщениям). В следующий раз постарайся держать себя в руках.
![]()
Мне жаль тебя.
убежден, что конфликты в интернете провоцируют неудачники (в реале) с гипертрофированным самомнением, чьи завышенные амбиции разбились о суровую реальность, не уподобляйся этим чмошникам
Как самокритично.Не хотел этого писать, что б лишний раз не провоцировать, но видимо не судьба.
Проигрывать в голос? Я регулярно проигрываю.Молодец, проигрывать тоже нужно уметь. Всего хорошего.
ОффтопНе хотел этого писать, что б лишний раз не провоцировать, но видимо не судьба.![]()