Сайт QIWI недоступен в Украине

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Приветик 🙂
Зацените новость от 21 мая 2021, которая затронула QIWI и с сегодняшнего дня (20 июня 2021) у меня перестал открываться их сайт без VPN
1624138026065.png
Скрин из браузера после отключения VPN
1624138152036.png

При этом с мобильного интернета всё доступно, опросил знакомого, у которого стоит Triolan - та же проблема.
Возможно, это баг у провайдера, но как-то очень подозрительно совпадают даты.

Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Приветик 🙂
Зацените новость от 21 мая 2021, которая затронула QIWI и с сегодняшнего дня (20 июня 2021) у меня перестал открываться их сайт без VPN
Посмотреть вложение 80045
Скрин из браузера после отключения VPN
Посмотреть вложение 80048

При этом с мобильного интернета всё доступно, опросил знакомого, у которого стоит Triolan - та же проблема.
Возможно, это баг у провайдера, но как-то очень подозрительно совпадают даты.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Именно =)
Кстати, интересно узнать мнение форумчан, которые из Украины, работает ли у них сайт?
Сейчас ночь, делать нечего, а тема интересная.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Дичь конечно, соболезную. Хотя киви и так не работал.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Хотя киви и так не работал.
Та всё работало замечательно, на киви просидел лет так 5 подряд перед уходом на Яндекс Деньги (ЮMoney). Мне просто в яндексе понравилось, что у них есть пластиковая карта, которая работает в укр. Щас может быть вообще такое, что через пару дней выйду обналичить её, а окажется, что уже нельзя. Ну, короч, киви нормально было раньше.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Тоже заметил сегодня такую проблему, но с мобильного приложения все работала отлично:/

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Тоже заметил сегодня такую проблему, но с мобильного приложения все работала отлично:/
Прикол, а провайдер также Triolan? Я в посте писал, что у меня такой и знакомый подтвердил наличие проблем с киви.
Надеюсь это просто какой-то косяк, а не блокировка. Хотя, зная эту страну, я даже не удивлюсь..

unity

Участник
Реакции
133
Не косяк. Киви внесли в список запретов указа президента. Указ подписан 14 мая, а приняли в исполнение 25 мая Подробнее можно узнать Верховна Рада України

Последнее редактирование:

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
433
Именно =)
Кстати, интересно узнать мнение форумчан, которые из Украины, работает ли у них сайт?
Сейчас ночь, делать нечего, а тема интересная.
У меня пока работает и на ПК, и в мобильном приложении. Оператор Киевстар :D
1624173382955.png

Holopsicon

Участник
Реакции
59
Прикол, а провайдер также Triolan? Я в посте писал, что у меня такой и знакомый подтвердил наличие проблем с киви.
Надеюсь это просто какой-то косяк, а не блокировка. Хотя, зная эту страну, я даже не удивлюсь..
Попробуй в IPV4 протоколе пропиши DNS 8.8.8.8 8.8.4.4. Я так в Литве обхожу блокировки сайтов с фильмами.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
БКМ, но сейчас все отлично работает

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Пообщался с админом TG канала своего провайдера
Она подтвердила факт блокировки Qiwi

1624675280430.png
У меня пока работает и на ПК, и в мобильном приложении. Оператор Киевстар :D
Сайт работает, приложенько тоже
БКМ, но сейчас все отлично работает
Вам повезло, может временно повезло)