Бесплатный
Чем тебя lr web не устраивает?Хочу найти плагин по типу syspanel, lr web где есть отображение статистики онлайна на сервере, то есть сколько новых человек в день, график онлайна, и т.д. Если есть то под gamecms. Бесплатный
Ну обобщать насчет бесплатно ничего никто не даст, я бы не стал(не только сервера)Хочешь хороший, красивый и удобный сервер? Готовься платить за всё, тебе бесплатно ничего никто не даст
Я имел ввиду ресурсы которые были сделаны человеком и его трудомНу обобщать насчет бесплатно ничего никто не даст, я бы не стал(не только сервера)
Единственный адекватный ответ, буду рад :)@DaNKuL, я делал замену syspanel на бесплатной основе, может быть выкачу, почти все тоже самое что там есть еще за долго до появления суспанели. Делал под свои сервера, потом решил для всех, потом вышла суспанель я забросил ветку для всех.
У меня собственный хостСловом бесплатно отпугнул всех скриптеров:) За бесплатно тебе никто этого не даст, если хочешь что-то более, нужно платить денежку :)
А вообще покупаешь тариф ПРО на арене, вот тебе и статистика там)
А что LR Web? Где вся статистика? за 24 часа? Емае, вот это информативно конечно,Чем тебя lr web не устраивает?
Там вся статистика есть или можно сделать
Вроде в syspanale есть такое что я описал сверху, хотелось бы видеть конечно на Гл странице сайта для Lr webя делал замену syspanel
Такого функционала нет и не будет в моем продукте. Если все это интегрировать в него - получится франкейнштейнЯ считаю что тебе стоит выбирать между ASS и SysPanel. Моё сугубо личное мнение, но это ЕДИНСТВЕННЫЕ две панели, которые хотя бы сделали нормально. Хотя насчёт ass не уверен (Фламес больше под администраторов писал панель, скорее всего там функционала такого нет). Тем более, уже сказали, что за хороший продукт придётся платить.
Ну я наверно и написал про это. Если человеку нужна подробная статистика (именно по игрокам) - SysPanel. Если по администраторам в том числе - ASS (ну и SysPanel естественно).Такого функционала нет и не будет в моем продукте. Если все это интегрировать в него - получится франкейнштейн