Сайт со статистикой онлайна серверов

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Хочу найти плагин по типу syspanel, lr web где есть отображение статистики онлайна на сервере, то есть сколько новых человек в день, график онлайна, и т.д. Если есть то под gamecms. Бесплатный

Molder

Участник
Реакции
8
Хочу найти плагин по типу syspanel, lr web где есть отображение статистики онлайна на сервере, то есть сколько новых человек в день, график онлайна, и т.д. Если есть то под gamecms. Бесплатный
Чем тебя lr web не устраивает?
Там вся статистика есть или можно сделать

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Словом бесплатно отпугнул всех скриптеров:) За бесплатно тебе никто этого не даст, если хочешь что-то более, нужно платить денежку :)
А вообще покупаешь тариф ПРО на арене, вот тебе и статистика там)

trekken

Участник
Реакции
182
Хочешь хороший, красивый и удобный сервер? Готовься платить за всё, тебе бесплатно ничего никто не даст

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Хочешь хороший, красивый и удобный сервер? Готовься платить за всё, тебе бесплатно ничего никто не даст
Ну обобщать насчет бесплатно ничего никто не даст, я бы не стал(не только сервера)

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@DaNKuL, я делал замену syspanel на бесплатной основе, может быть выкачу, почти все тоже самое что там есть еще за долго до появления суспанели. Делал под свои сервера, потом решил для всех, потом вышла суспанель я забросил ветку для всех.

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Во 1, я здесь где-то говорил что я ищу скриптера? Во 2 название темы "Ищу", и плагин я уже нашел, но хочу убедиться нету ли плагина лучше. В 3, у меня gamecms, и ваша lr web мне нахер не нужна. По этому писать что ой, плагина за бесплатно нету, вы сначала хотя-бы убедитесь в этом, а если не знаете, то и не пишите, или хотя-бы читать внимательнее научитесь. Красота сайта мне не сильно нужна, так как видеть его буду только я
@DaNKuL, я делал замену syspanel на бесплатной основе, может быть выкачу, почти все тоже самое что там есть еще за долго до появления суспанели. Делал под свои сервера, потом решил для всех, потом вышла суспанель я забросил ветку для всех.
Единственный адекватный ответ, буду рад :)
Сообщения автоматически склеены:

Словом бесплатно отпугнул всех скриптеров:) За бесплатно тебе никто этого не даст, если хочешь что-то более, нужно платить денежку :)
А вообще покупаешь тариф ПРО на арене, вот тебе и статистика там)
У меня собственный хост

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Поддерживаю ТС,
Чем тебя lr web не устраивает?
Там вся статистика есть или можно сделать
А что LR Web? Где вся статистика? за 24 часа? Емае, вот это информативно конечно,
Самому охота уже увидеть нормальную статистику посещений на сервер и на сайт, например выбрать определенные дни или месяца, среднее значение сделать не за 24 часа, ну да
я делал замену syspanel
Вроде в syspanale есть такое что я описал сверху, хотелось бы видеть конечно на Гл странице сайта для Lr web

А пока стоит следить за такими новыми движками как
SVaynet от @Vimer - тут точно будет то что писал я сверху
Flute от @Flames - тут хз, но стоит следить
Больше не знаю, может кто еще знает, скажет.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Я считаю что тебе стоит выбирать между ASS и SysPanel. Моё сугубо личное мнение, но это ЕДИНСТВЕННЫЕ две панели, которые хотя бы сделали нормально. Хотя насчёт ass не уверен (Фламес больше под администраторов писал панель, скорее всего там функционала такого нет). Тем более, уже сказали, что за хороший продукт придётся платить.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я считаю что тебе стоит выбирать между ASS и SysPanel. Моё сугубо личное мнение, но это ЕДИНСТВЕННЫЕ две панели, которые хотя бы сделали нормально. Хотя насчёт ass не уверен (Фламес больше под администраторов писал панель, скорее всего там функционала такого нет). Тем более, уже сказали, что за хороший продукт придётся платить.
Такого функционала нет и не будет в моем продукте. Если все это интегрировать в него - получится франкейнштейн

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Такого функционала нет и не будет в моем продукте. Если все это интегрировать в него - получится франкейнштейн
Ну я наверно и написал про это. Если человеку нужна подробная статистика (именно по игрокам) - SysPanel. Если по администраторам в том числе - ASS (ну и SysPanel естественно).

Сверху Снизу