SB+MA+LRWEB

yallstpd

Участник
Реакции
316
Операционная система
Linux
Всем ку, мне надоело выдавать админки через соурсбанс постоянно заполняя огромную форму, логин, пароль, почта админа и тд, и я удалил его, это был ma+sb 1.1.6 вроде, вопрос: Как мне сделать так, что бы я мог выдавать админки через панель своего хостинга как и делал это раньше, при этом баны, муты, лайки, дизлайки, варны и тд показывались на lr web?
Сообщения автоматически склеены:

Но материал админ серверный я не удалял, если что, баны и муты исправно приходят в lr web, тут больше наверное по админкам вопрос, по варнам, по лайкам/дизлайкам, варны и л/д не приходят совсем, а админка которая выдается в панели хостинга не появляется в lr web, то есть на сервере появляется, а списке админов lr web - нет, значит в таблицу "sb_admins" админ не попадает при выдаче через панель хостинга (скрин 1).
p.s "количество банов/мутов" не меняется, как я понял из-за того, что муты и баны дает консоль почему то, хотя это делаю я (скрин 2).

Вложения

• 1655631086946.png
    1655631086946.png
    30.1 КБ · Просмотры: 147
  • 1655631256374.png
    1655631256374.png
    5.6 КБ · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

ArchiOFF

Участник
Реакции
4
Тоже не мог по началу, потом друг с нуля помог все сделать, я там много где накосячил с MA особенно....

p.s напиши в лс, если еще нужно, днем могу помочь сделать.
Спасибо за предложения но уже не нужно, да и время вам тратить тоже не выгодно )

Сверху Снизу