Странная тема, не понимаю, что за ненависть к gamecms, единственный сейчас движок, который даёт всё, что нужно для проекта.А sb с покупкой будет крайне мало да и засовывать то, что не совсем корректно, не знаю друг мой не знаю.
И да:
- "Редактирование срока", там не только редактирования срока, посмотирте заново gamecms может в советские времена там так было, сейчас что хотите, то и меняете
- Вы пытаетесь сделать в sb то, что есть в gamecms и выдать за своё, а-ля мой проект красавчик, я вот такое сделаль, по итогу выйдет полнейший ккал когда кмска предоставляет и можно и дешевле переделать её, нежели делать с нуля.
ДА и блин, господи, нежели переделать уже готовое и сделать как нравится,будь то дизайн или что угодно "тонкости" господи какие-то, ай всё, нет слов
связка ma & gamecms необязательна даже, вам лишь gamecms нужен и таблицы необходимые в бд, всё.Я просто не могу понять, зачем делать костыль, и искать разрабов, нежели исправить готовое под свои нужды??????
И с каких пор, затратнее в
10 РАЗ будет что-то реализовать для ma нежели для sb? Тоже вообще не понятно...
Также, если на то пошло, то об разделении флагов администрации как защищаться собираетесь? В gamecms это реализовано пусть и костыльно, но можно выдать администратору одни права на одном сервере, а другие на другом, а в sb выдаст по голове щелбан, т.к стим ид уже занят под админом.Может я докапываюсь, но вижу тут явную неприязнь без аргументов к кмс, и хочу понять просто на просто почему так...Сколько сам я не хейтил движок, хоть и разработчик и сделал свой, он всё равно прекрасен и на мой взгляд один из лучших, а если взять что ещё и с нуля писался, то он вообще шикарная машина в любых руках.