The Night Fury
Участник
- Реакции
- 1,395
WebMoney Funding или FundraisingНу, форму для YM прицепил. WM прицепить не получится — там такого способа указания кошелька нет, так что Андрею придётся самому сделать виджет.
Поддержка HLMod | Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru
Ни в Funding, ни в Fundraising нет возможности указать кастомный WMID, увы.
Пока склоняюсь к ovh. Но интересно, какова задержка до них. Все таки сайт в России и в Франции по скорости доступа будут отличаться. Какие у них способы оплаты? WebMoney или YM поддерживаются?Рекомендую OVH(Франция-Страсбург)(ссылка указана на тарифы VPS-SSD).
Держал там сервер по игре Lineage 2(400+ живого онлайна), в будущем буду ставить сервер по игре CS:GO.
Пинг нормальный(стабильный), во все тарифы входит защита от DDos, железо на уровне, маленькие цены - отличное качество.
Более подробно по указанной ссылке вверху этого сообщения.
P.S. Сейчас проходит акция(конец акции 7 апреля 2016 года): -30% на все тарифы (промокод: VPS30).
Как-то арендовал у них VPS и установил на него ТОЛЬКО сервер CS:S (через steamcmd естественно). Спустя 2 или 3 дня на мой VPS прилетела абуза за сниффинг сайта MIT (университет в Америке). Больше с этим хостингом не имею ничего общего.Хорошие цены. Там кто нибудь хостится? Как давно они существуют?
от меня<Не удалось понять от кого> 250 рублей
Ovh дропается от layer 4. Cloudflare защищает от ампификации и от спуфинга. Я дропал рулетку читбаннеда (она на Cloudflare). Я считаю, что пока самый адекватный хостинг - stormwall.Как и ранее предлагал,дуйте в ovh напрямую, ihor не плох, но есть у них и свои изъяны
Screenshot слишком много 5 апреля :biggrin: